В юности у меня была приятельница, которая одевалась примерно так: майка старшего брата, какие-нить бусики, обувь почти без кабкула, так как ноги не от ушей, а от зубов, волосы до попы и при этом - круглая отличница в физ.мат.школе. А, да, майка была украшена великолепной вышивкой, так как она была еще и рукодельница. Когда она в таком виде добиралась ко мне в гости, то первое, что мы делали, это успокаивали ее, сочувственно кивали и возмущались. Она была вне себя от гнева, когда рассказывала, сколько козлов ей сделало похабных предложений, сколько раз хватали грязными руками, свистели вслед и т.д. Когда же моя мама ненавязчиво предложила под майку еще ну хоть шортики натянуть(ради собственного же спокойствия), красавица-подружка выпрямив спинку, откинув голову и слегка приподняв бровь, гордо бросила "Ну вот еще! Буду я из-за каких-то придурков свой стиль менять".
Господи, ну о чем спор, ну, конечно, провоцируем. На прием к врачу мы как одеваемся? А если врач молодой, холостой и в прошлый раз пококетничал слегка? Ну-ка,ну-ка? Вообще, ни в одном глазу, и в мыслях не было? Да ладно. А если и так, значит вы - не женщина. Ну, не знаю кто. Может, мужчина. Пока у женщины с головой все в порядке, она будет провоцировать, как - это уже дело вкуса. Да, бывает, одной взгляда достаточно, и это тоже грамотная провокация.
А в вирте все такие правильные...