Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #131 Старый 18.06.2011, 05:57
Лев Л- не все надо с начало ,только делать мед комисию
мы успеем я надеюсь *до нашего срока *а отложили мы дело в связи со скорым появлением(Z) так как не охота что бы ребенок маленький будет там до 6 мес без страховки.
JB
Senior Member
JB вне форума
post #132 Старый 18.06.2011, 11:01
ой извените что без стука но по поводу страховки я до конца не поняла! во первых не до 6ти а до 3х мес. а во вторых есть огромное количество частных страховок и частных врачей!!!!!!!!!
Junior Member
веда вне форума
post #133 Старый 18.06.2011, 20:14
есть провинции что мед страховка с первого дня.
ребенок новорождений без док надо все оформлять это занимает до 6 мес поэтому нельзя и платную сделать так нам в посольстве сказали.
JB
Senior Member
JB вне форума
post #134 Старый 19.06.2011, 08:10
ответил другу Олег Кирьянов
Условия для ведения беремености и родов в Израиле лучше.
Агин
Member
Агин вне форума
post #135 Старый 21.06.2011, 08:26
Условия для "ведения" беременности и, тем более, родов - и там, и там одинаковые. Одна малина. Ну если не хочет человек ехать, то и не надо... Потом Ира и сама пожалеет. Но это потом.
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #136 Старый 21.06.2011, 11:20
Условия ведения беременности лучше в Израиле, самих родов - в Канаде. Мы это уже сто раз обсудили.
Senior Member
Notress вне форума
post #137 Старый 22.06.2011, 16:35
Илья - мне уже поздно решать меня уже никто на самолет не посадит !
мне это в посолстве посоветовали хорошо или плохо поздно об этом думать.
JB
Senior Member
JB вне форума
post #138 Старый 25.06.2011, 23:46
А по поводу особняка - не так просто это сейчас в Канаде, даже имея хорошую зарплату. Дорогие дома очень. Надо хорошие деньги из Израиля привести на начальный взнос + обоим иметь хорошооплачиваемую работу в Канаде. Иначе - не потянешь... Жанна, а если для начала только один хорошооплачиваемую работу имеет - этого недостаточно? что, лучше на съём деньги выкидывать?
Blak
Senior Member
Blak вне форума
post #139 Старый 26.06.2011, 04:04
Юля - что лучше, это каждый решает для себя. И в Израиле есть люди которые до сих пор на схируте живут. *Всё зависит от вашей конкретной ситуации. Я считаю что своё жильё покупать надо и чем раньше тем лучше. Но если вы материально не можете потянуть это жильё, о чём может быть разговор? Или вы можете потянуть этот дом, но больше ничего не сможете себе позволить. Аппетит то приходит во время еды. Кроме дома всё захочется. И машины хорошие, и кружки пристижные для детей и попутешествовать. Конечно всё зависит от ваших доходов. На сегодняшний день чтобы приобрести хорошее жильё нужен солидный начальный взнос, а чтобы выплачивать ссуду, содержать это жильё и кроме всего этого нормально жить даже очень хорошей одной зарплаты не хватит. Мне так кажется...
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #140 Старый 26.06.2011, 06:26
Жанна, спасибо за ответ. по опыту жизни в Израиле давно доказано, что жильё покупать ой как стоило. огромная разница сегодня между теми, кто его купил, и кто в своё время этого не сделал. и даже если семья уезжает из Израиля, то разница огромная в условиях начала жизни в новой стране. да и за схирут в Канаде тоже платить надо, и за всё остальное при этом. так в чём же смысл деньги коту под хвост выбрасывать? не лучше ли для начала купить жильё по средствам, а дальше можно поменять на лучшее ?
Blak
Senior Member
Blak вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра