Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 29.08.2009, 07:34
АНА с МАСКВЫ !!!???;-) Я глянула и очень скромненькая ..вся такая ...Но и такой человек нужен в команде пусть поиграется...
Шнайдерман
Guest
post #32 Старый 29.08.2009, 07:43
Неся, да мне клоны не мешают, за ними все равно люди же.Ну не хочет человек светиться по какой-то причине.Может так ему легче выражать то, что он бы не сказал открыто. Зачастую люди с комплексами.А эта маска их раскрепощает.Ну и на здоровье.(D)(lo)
Iren Finkilst вне форума
post #33 Старый 31.08.2009, 00:32
Марина Гольдина .. симпатичная женщина с явно религиозной направленностью ... сидит в нете в шаббат ?! Даже я стараюсь этого не делать ;-)
Maya Pivsh
Guest
post #34 Старый 31.08.2009, 01:30
Майя, судя по тому что Марина сидит в инете в Шабат, но при этом говорит нам, что кнопку на компьютере нажимать грех,думаю это означает одно из двух-либо она не живет в москве(как у нее написано), а живет в Канаде или в Америке где Шабат еще не наступил, либо она не блюдет Шабат, т.к. не является еврейкой, но при этом является религиозной.(lo)Я задачки по логике решала-получила 26 из 30.;-):-D
Iren Finkilst вне форума
post #35 Старый 31.08.2009, 01:36
Может я конечно чего то не понимаю ,но мне кажеться что очень легко выявить клона. Ведь у каждого есть "друзья" и в основном это реальные люди.У меня например только один "друг виртуальный", остальные все настоящие или одноклассники ,или сокурсники ,или просто родственники. Так что просто просмотреть "друзей" ,записи работы и учебы..Неужели "клоны" могут так замаскироваться под настоящих?
Борис Гамут
Guest
post #36 Старый 20.12.2009, 21:14
Кто они? Все вам расскажи, Неся! (lo)Какая разница? Почему это так интересно знать?Я, например, незнакомый вам человек.И что вам даст если вы узнаете мое реальное имя? Форумное общение предполагает аноним.Это в о-ках все светятся, а на форумах люди с аватарками и никами-это не мешает общению.
Harry Pott
Guest
post #37 Старый 22.12.2009, 03:44
HARRI ,милый вы появились када ?? А темка давно была заявлена??? И я не обращаю внимание на то ,ЧТО ВЫ ВЫСТАВИЛИ мультяшку ..мне это не мешает..Я смотрю ЧТО человек пишет...Мне хочется с ним общаться или НЕТ !! С вами общаться хочУ !!!
Шнайдерман
Guest
post #38 Старый 02.01.2010, 07:29
У меня вопрос???Если человек отгородился * Мультяшкой * зачем он еще и профиль свой закрывает.. зачем так ШИФРОВАТЬСЯ?Знаю могут СНЕСТИ ..КТО это делает и почему..??? Они ,ШО дорогу кому-то перейшлы ЧЫ ЯК???
Шнайдерман
Guest
post #39 Старый 02.01.2010, 08:38
Почти ,что поняла...ЧЕРТ ну и заморочки...КУЧМАР!!! НАМ боятся или ..мы не подвержены ...такому УЖАСУ..???Нет я честно * чайНИК* ...(md) (tr) меня это пугает...:-O *-) Боюсь шота лишнее брякнуть..и попасть в *НЕ МИЛОСТЬ..* но заискивать всё равно не стану...( боже ну ,шо я пишу...могЕт пожалеют и не ТРОНУТ...,ГА?? я хорошая...)
Шнайдерман
Guest
post #40 Старый 02.01.2010, 18:14
Я очень понимаю "закрытых",просто вояться сломаться и пойти вразнос.
Крепитесь ребята!
Vladimir
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра