Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 04.02.2012, 05:41
По умолчанию Разведенный мужчина
1)хороший муж не бросит семью!
2)от хорошего мужа жена не уйдет!
Правильно ли это?
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #2 Старый 04.02.2012, 05:44
Итак, твой новый мужчина красив, умен и в меру упитан. *При этом он разведен. Хорошо это или плохо? Как правильно строить с ним отношения и стоит ли рассчитывать на что-то серьезное?
Ведь позади у него не только жена и развод, но, возможно, еще и дети. А все это вместе - многочисленные проблемы и комплексы.
И все же у такого мужчины есть и большой плюс - он свободен. Кроме того, он уже имеет за плечами опыт, знания и умение общаться и находиться на одной территории с женщинами.
Риск - дело благородное!
Если он тебе действительно нравится *- можешь рискнуть. Разведенный мужчина в чем-то даже лучше холостого
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #3 Старый 04.02.2012, 06:32
Недостатки разведенного мужчины
Психологи утверждают, что общение с мужчиной, однажды уже побывавшем в браке, подобно прогулке по минному полю — малейшая ошибка может привести к провалу. После неудавшейся первой попытки ему не так просто решиться на вторую, поэтому не рассчитывай на скорое предложение руки и сердца. Запасись терпением и вооружись знаниями, которые помогут тебе в общении с ним.
Будь готова к постоянным сравнениям с бывшей женой и фразам типа: «А Света готовила блинчики не так», «А Люда всегда мне гладила рубашки и стирала носки», «А Лена никогда не запрещала мне пить пиво с друзьями» и т.д.
Не думай, что если он «раз отрезал», то это навсегда. Нередко мужчины возвращаются в семью (в течение 1,5 года ? мужчин бросает любовницу ради жены).
Senior Member
Morita-san вне форума
post #4 Старый 04.02.2012, 20:04
Это не я. Это Папанов в бриллиантовой руке нам поведал. Но я с ним согласен.:-D
Junior Member
Авлуков вне форума
post #5 Старый 04.02.2012, 20:32
Испугались жены?Главное ,что вы согласны! И вероятнее всего 99,9%мужчин на всем белом свете.Но могу только сказать ,что точно такой процент женщин *мечтает *тоже об этом!:-)
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #6 Старый 04.02.2012, 20:41
Увас ,дорогие мужчины *каждый день праздник холостяка.Поработал,отдохнул,почитал газету(ну может ,забил один гвоздь в доме,дане все умеют!).Ау нас только 8 марта!(F) (F) (F)
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #7 Старый 04.02.2012, 20:46
Разведенный мужчина рискует впасть в две крайности: он либо идеализирует свою бывшую жену, либо наоборот ее тихо ненавидит.
В любом случае, тебе не избежать сравнений с бывшей женой во всем. *И тебе обязательно нужно стать лучше всех его женщин.
Помни, что разведенный мужчина не скоро решится на предложение руки и сердца. Кроме того, ему очень хочется немного погулять и расслабиться.
Если после развода прошло немного времени, тебе придется смириться с тем, что ты у своего мужчины не одна.
Кроме того, с разведенным мужчиной ты идешь по минному полю. Каждое неверное движение может привести к провалу.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #8 Старый 04.02.2012, 21:30
Сара умирает и говорит мужу:
- Абрам, женись после моей смерти.
- Нет, Сара.
- Абрам, я прошу тебя, о тебе кто-то должен заботиться.
- Нет, Сара.
- Абрам, но это моя последняя просьба, почему ты отказываешься ее выполнить?
- Потому, Сара, что лучше тебя мне все равно не найти, а такую же как ты мне больше не надо.
Junior Member
Авлуков вне форума
post #9 Старый 04.02.2012, 21:40
Ну вот я сам разведенный ..Узнаю так много нового о себе ! хотелось ли мне погулять и расслабиться после развода? Нет..Хотелось тишины и покоя,хоть немного .....Я не идеализирую и не ненавижу свою бывшую жену ,она мать моего сына ,значит я не могу ненавидеть ее....Идеализирую ? Люблю? Нет ,естественно ,уже очень давно .... Холостяком стать никогда не мечтал ,видимо подозревал заранее ,что нихрена хорошего в этом нет ..Вообще не совсем понимаю слово "погулять"...Что это значит? Иметь много женщин? А зачем? Ну нравиться одна женщина ,занимаешься с ней секом ,даже зная что не женишься ( потому что она уже замужем) ,но еще то зачем? Что ,другая по другому устроена ? Или я увижу чего то что раньше не видел? На самом деле все проще - в любом возрасте хочеться семью ,близкого человека ....
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #10 Старый 04.02.2012, 21:48
Борис не теряйте надежду и на вашей улице будет праздник человек недолжен быть одинок особенно мущина
Senior Member
Morita-san вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра