Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 06.07.2011, 04:55
"9-й канал - лицо "русской алии!"Мария,кто вам запрещает смотреть 9 канал? И почкму так трудно правильно прочитать ,то что ЯСНО написано?
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #22 Старый 06.07.2011, 07:10
Ну извините-видимо плохо читала....Мне-никто не мешает-я если честно именно его предпочту вместо российских каналов с бесконечной чернухой (кто кого убил и в каой форме потом дал взятку чиновнику чтоб не сесть) или порнухой когда одни зажравшиеся "звезды" российской эстрады либо осуждают либо одобряют поведение другой зажравшейся "звезды" той же эстрады. Хотя-многим нравиться....По мне-главное чтоб был выбор.
Junior Member
Ofi Gela вне форума
post #23 Старый 06.07.2011, 17:19
ответил другу Мария Эрлих (Erlikh)
Я согласен с мнением Марии. Конечно такие российские каналы как ОРТ, НТВ довольно высокого качества. Но не секрет, что высокое качество во всём стоит больших денег. У 9 канала их скорее всего нет... Но меня мало волнуют новости России и стран СНГ, я давно там не живу. А вот новости Израиля меня как раз волнуют...
Глубокое Макэ
Guest
post #24 Старый 06.07.2011, 17:25
ответил другу lara Kremer
Лара, я по поводу лица "русской "алии.(ch) *Неужели Вы хотите сказать, что лицо "русской " алии только элита: Панов, Арье, Казаков, Поволоцкий, Кузнецов и Герштейн? Евреи за СССР приехали разные. В том числе в платках и кепках модели "Степанакерт". Конечно среди нашей алии были учёные, узники совести, музыканты, врачи и т.д. Чего стоит один академик Лифшиц? Но ведь приехали и сапожники, маляры, мясники, маникюрши и кассирши. Приехали люди из Риги, Вильнюса, Питера, верно. Но приехали и жители Бершади, Тульчина Конотопа, Ферганы и Махачкалы....Вы не заметили? А значит у нашей алии лицо сложное и разное...
Глубокое Макэ
Guest
post #25 Старый 06.07.2011, 18:14
Мария ,не надо впадать в крайности,чернуха и парнуха меня не интересует. На Израильских каналах тоже есть "несколько" еврейских лиц. Кроме всего прочего я не раз писала,что вы имеете полное право смотреть 9 канал - "канал русской алии"!
Михаил , приехали люди ,согласна *не претендую на элиту. Выразила свое отношение к 9 каналу, ваша воля ,что смотреть,а свое мнение я имею право выразить,нечего принимать в штыки!
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #26 Старый 06.07.2011, 20:17
ответил другу lara Kremer
Лара, Вы конечно имеете право на своё мнение. Спору нет.
Глубокое Макэ
Guest
post #27 Старый 07.07.2011, 00:17
Лара-а на ваш взгляд израильское ТВ оно КАКОЕ? Ну...Качественное или не очень? Есть же с чем сравнивать-вот где по-вашему мнению стоят в этом списке ивритоязычные каналы?
Junior Member
Ofi Gela вне форума
post #28 Старый 07.07.2011, 00:39
я в основном смотрю новости,люблю 10 канал с Рафи Рэшэв,22 - Яир ЛАПИД,и Илану Даян, "Поопполитику",Дан Маргалит,передачи "Недельная глава торы",кухня Аарони.,передачи в которых учавствуют журналисты - диспуты о политике.НТВ - совсем не плохой канал.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #29 Старый 03.08.2011, 17:42
считаю. *что *9 канал. *впрочем. *как *и *вся *русская *пресса, *имеет *левый *уклон, *Иногда *просто *стыдно *слушать, *как *говорят *о *руководителях *страны, *в *часности *достается *Натаниягу. *Типа: *что *с *ним *говорить *или- *он *как *всегда *не *знает, *не *понимает, *вот *они *бы *его *научили. *А *дурацкие *придирки *с *тем, *что *бы *опорочить. *То *кровать *в *самолете *широка, то *Сара сделала *что-то *не *то. *И *в *целом *неуважительное *отношение *к *стране *у *большинства *журналистов *просто *коробит. *Тот, *кто *любит *эту *страну *не *станет *ронять *между *прочим *замечания *вроде: *ну *у *нас *как *всегда...чего *можно *ожидать ... *Короче, *полная *безнадега, *да *еще *и *на *лице *выражается - ну *чего *уж *тут *ждать.
Маячок
Junior Member
Маячок вне форума
post #30 Старый 03.08.2011, 17:55
у *нас безусловно *не *все *прекрасно, *да *так *и *не *бывает *нигде, *но *относится *к *этому, *если *тебе *небезразлично, *нужно *иначе. Журналист *обязан *видеть *картину *в *целом, *а *если *так *смотреть, *ясно, *что *несмотря *ни *на *что *страна *бурно *развивается, *жизненный *уровень *достаточно *высокий *и *уж *социалистические *идеи *уровнять *доходы *богатых *и *бедных *нам, *выходцам *из *бывшего *СССР *смешно *слышать. *Мы *жили *в *стране, *где" разграбили *награбленное" *но *убогое *существование *наше *вспоминать *не *хочется. *Я *не *за *ура- патриотизм, *но *больно *и *противно *многим *людям *это *отношение
Маячок
Junior Member
Маячок вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра