Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #391 Старый 14.04.2011, 20:56
я думаю что мой сын будет стоять на капитанском мостике первого авианосца -который войдет в гавань хоьарта когда начнется битва за антарктиду... а уж на чьей стороне тогда будет австралия уж и не знаю...
.................................................. .................................................. ............................
Если Ваш сын, Вадим, в то время, когда он будет капитаном, всё ещё будет российским гражданином(а это не факт);-),так у меня возникает вопрос: " А при чём здесь Россия??! Какое отношение Россия имеет к Антарктиде(dt) ?! Между прочим, если я не ошибаюсь, Австралия(когда ещё была колонией Англии, 100лет назад) самая первая заявила о том, что часть теритрии Антарктиды принадлежит ей. А вообще, Антарктида никому не принадлежит, кроме пингвинов:-P !!
Holmes вне форума
post #392 Старый 14.04.2011, 20:59
Согласна с Евгением по поводу Америки. Выкарабкаются они и на этот раз и заживут лучше прежнего:-D !!
Holmes вне форума
post #393 Старый 14.04.2011, 21:04
нам кусок Антарктиды достался от Британии, когда начались споры о том что с Антарктидой делать - Британия передала "свои права" на Антарктиду *Содружеству, ну нам и новой зеландии так и достались территории. Официально часть антарктиды - Австралийскя антарктическаяа территория. даже марки почтовые такие имеем!!!
Евгений Кисэмэ
Guest
post #394 Старый 14.04.2011, 21:06
На самом деле в США ничего страшнного не происходит, ну по крайней мере на уровне жизни простых обывателей, я там бываю каждый год, все только лучше становится.
Евгений Кисэм
Guest
post #395 Старый 14.04.2011, 22:24
Британия передала "свои права" на Антарктиду
-----------------------------------------------------------------
как можно передать то, чем не владеешь?))) Дырку от бублика она передала)))
Геоpгий Эпаpа вне форума
post #396 Старый 15.04.2011, 03:44
Говоря про США, кино недавно ну очччь интЭресное видела 'Capitalism: A love story' и вам советую. Вооще Michael Moore давольно таки интересные фильмы снимает.
Тrailer: ***********.youtube.com/watch?v=IhydyxRjujU
Марина Дэмид
Guest
post #397 Старый 15.04.2011, 03:50
А при чём здесь Россия??! Какое отношение Россия имеет к Антарктиде(dt)
ххх
а мы антарктиду открыли
Вадим Дамжанс
Guest
post #398 Старый 15.04.2011, 10:19
наши забили часть Антарктиды на государственном уровне, она подчинена Department of Suonstability and Environment..
Подробно здесь
***********.antarctica.gov.au/about-antarctica/history/australias-involvement-in-antarctica/creation-of-australian-antarctic-territo
Ну кому то это не нравится, так нашим до этого дела нет. наше и ВСЕ!!!!
Евгений Кисэм
Guest
post #399 Старый 15.04.2011, 14:26
К тому же, я слышала, что Австралия не собирается добывать то, что под водой имеется. Просто какая- то часть Антарктиды принадлежит ей и на этом всё:-) ... Чего нельзя сказать об Антарктике: разсвердлят, высосут всё, что можно и потом будет не найти того, кто должет будет эти дыры заделывать8oI !!
Holmes вне форума
post #400 Старый 15.04.2011, 15:27
Все будет как есть сейчас. Только научные исследования и никакой индустрии. *И в чем тогда государственный прикол? Антарктида и так открытый материк свободный для научных исследований?
Геоpгий Эпаpа вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра