Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #491 Старый 27.04.2011, 19:46
Татьяна,никогда не слышала что на обмен. Импортировались в 80-х в Австралию,но что бы на бананы...может быть,не знаю такого.
Ленусик
Guest
post #492 Старый 27.04.2011, 19:48
ленусик это несмешная шутка у нас с австралией вообще послов то не было до недавнего времени а с папуа нет до сих пор
Вадим Дамжан
Guest
post #493 Старый 27.04.2011, 19:54
у нас самих бананы неплохие - один доллар кг а *австралии три

Дык Вадим,уборщица в Австралии получает минимум $25 в час,вот и разделите сколько надо работать за КГ бананов,а в москве?????
С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них, -И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! Когда уходите на миг!
Таня Татьян
Таня Татьян вне форума
post #494 Старый 27.04.2011, 19:58
Татьяна,никогда не слышала что на обмен. Импортировались в 80-х в Австралию,но что бы на бананы...может быть,не знаю такого.

и не только в Австралию,и на Кубу тоже,,,,вот фермеры на них и ездиют,а кто ещё сможет управлять чудом советского аФтопрома,,,
С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них, -И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! Когда уходите на миг!
Таня Татьян
Таня Татьян вне форума
post #495 Старый 27.04.2011, 20:02
поскольку в австралии автопром развился недавно (я видел одну австралийскую машину оне непопулярны но не хуже лады калины) *мы могли туда поставлять нивы но австралийских бананов у нас в жизни не было
Вадим Дамжа
Guest
post #496 Старый 27.04.2011, 20:04
«Волга» принадлежала к «американской» школе автостроения, в те годы довольно широко представленной в мире. Внешность и конструкция автомобиля были достаточно стандартными для этого направления, технические характеристики были также приблизительно на среднем уровне. Аналогичные «американизированные» модели выпускались в те годы во многих странах — Германии, Англии, Австралии, Японии, Латинской Америке и т. д.
Таня Татьян
Таня Татьян вне форума
post #497 Старый 27.04.2011, 20:12
Светлана,во всяком случае модель полностью меняется каждые четыре года,всех автомобилей производимых в Австралии
Таня Татьян
Таня Татьян вне форума
post #498 Старый 27.04.2011, 21:15
Holden это местное авто, моя жена начинала в 1991 на Holden Camira , сейчас их уже даже на свалке не найти, ну а моделей Holden много из маленьких популярна Holden Barina, у нас такая была, ну а так есть все вплоть до 4WD.
Евгений Кисэм
Guest
post #499 Старый 27.04.2011, 21:18
я понимаю евгений-склероз-возраст поэтому напоминаю то о чем уже писал у меня-сузуки
post #500 Старый 27.04.2011, 21:23
будете писать что у меня калина придется запомнить что сузуки...
если вы тойоту собранную в австралии считаете австралийской машиной то сообщк что в россии кроме тойот собирают форды,пежо,рено, киа, дэу, хаммер, мерседесы, и еще что то что я не помню
А из русских машин есть непревзойденные- уаз например та же нива-шевроле, газ 53, газ99, газ 56- эти последние вездеходы не имеют аналогов в мире
Вадим Дамжа
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра