Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1251 Старый 05.06.2011, 03:37
))))) НУ да,кто ж признается,что в свой карман положил. Бедные евреи! Они уже давно в Израеле,выдворили всех, под чистую,ведь! А вы,лично,знакомы хоть с одним евреем лично??? Я -да. Мне довелось пересечься по жизни с ними -не единожды. все они были мне ,если не близкими друзьями,то отличными приятелями,которые никогда не бросали в трудную минуту... причем,ето было законоерностью. (dt)
Lilia V
Guest
post #1252 Старый 05.06.2011, 03:41
А почему, исконно русских не пускают во власть??? Почему, русский геноцид в России??? Кому это выгодно???
Александр Марычев
Guest
post #1253 Старый 05.06.2011, 03:43
Я не спорю, что евреи кровожадные как чеченцы, но они все ключивые посты занимают. Кто их раздоёт не выше стоящая власть разве???
Александр Марычев
Guest
post #1254 Старый 05.06.2011, 03:48
А при чем здесь корни!!! Если человек умен!Получил блестящее образование! Да будь он хоть марсианином! Лишь бы знал свое дело и был честен! Одни русичи у рулей,будьте споки. Абраовичь- ето случайно.)))):-D
Lilia V
Guest
post #1255 Старый 05.06.2011, 03:49
Лилия, В России после свержения и убийства царя Александра Второго. Стоят если не чистокровные потомки то их кровь. Ведь Ульянов по матери был евреям. Сталин тоже еврей. ну некоторые были у власти как Ельцын, Горбачев и т.д. из за своих еврейских жён.
Александр Марычев
Guest
post #1256 Старый 05.06.2011, 03:51
Ето,простите,уже пипец))))) Да???? И ктож такой рытвенник гениологических древ!!!???)))))):-D :-D
Lilia V
Guest
post #1257 Старый 05.06.2011, 08:40
Ну не могут" наши "что бы лапу не нагреть на слабых и немощных,они ж потом спать спокойно не будут.
Ну почему только на сллабых? Вот смотрел передачу где нагрели прилично на реконструкции мемориала "могила неизвестного солдата" у кремля. так что гебут где могут, даже на мертвых и национальнных мемориалах бабло рубят.
Евгений Киселев
Guest
post #1258 Старый 05.06.2011, 08:43
В России после свержения и убийства царя Александра Второго. Стоят если не чистокровные потомки то их кровь.
post #1259 Старый 05.06.2011, 08:46
А почему, исконно русских не пускают во власть???
post #1260 Старый 05.06.2011, 08:51
Радетелям за чистокровнную российскую "Романовскую монархию" напомню что с середины 18 века Россией правила немекая династия Голштейн Готторпов под псевдонимом "Романовы". В их ккрови доля российской крови к концу 19 века не превыышала и 5%, все остальное немецкая кровь.
Евгений Киселев
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра