Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #4621 Старый 18.09.2011, 15:41
я плачу за газ 33 р в месяц - ограничений нет тариф постоянный- это 1,2 ам доллара- не думаю что германец платит меньше
Евгений Кисэм
Guest
post #4622 Старый 18.09.2011, 16:42
Евгений, вы все еще не отчаялись пробудить голос разума в голове (или что там у ёго вместо) "писателе"? даже простая арифметика не для него. а вы ему ссылки! это ж неподъемный *груз для его неокрепшего (я бы даже сказала несформировавшегося) *разума. смотрите, задавите амебу интеллектом, оно и помрёть невзначай. некому будет нас развлекать.
Eleonora Oxh
Guest
post #4623 Старый 18.09.2011, 17:00
Ну я стараюсь осторожно...так что бы "писатель" не перенапрягался, учитываю тот факт что Вадим все же только "писатель" а не читатель, посему на серьезные сайты его не вывожу, там нужно много читать. ну и стараюсь его не спугнуть - уйдет из группы - здесь будет совсем тоска.
Евгений Кисэмэ
Guest
post #4624 Старый 18.09.2011, 17:49
а про третий пол в австралийских паспортах в России тоже пишут.
но все равно сложности, думаю, с этим будут.
вот недавно мои знакомые (работают в а/п) были в полном восторге: прилетели две подружайки из России. одна - норма, а вторая - ну мужик на каблуках и все тут! а по паспорту все, как положено - имя-фамилия исключительно женские. то есть чел уже все сделал и все оформил, но природа все же берет свое, несмотря на искусственное гормональное питание.
Eleonora Oxh
Guest
post #4625 Старый 18.09.2011, 18:07
евгений если я в месяц плачу 1.2 доллжара за газ а немец меньше-мне не жалко я точно не обеднею
ваши данные сильно устарели
в них под проспектом мира понимается ярославское шоссе
сейчас проспект сильно короче
и моя квартира стоит гораздо дороже ваших самых смелых фантазий
Вадим Дамжа
Guest
post #4626 Старый 18.09.2011, 18:20
там на том сайте можно посмотреть эти дома на карте. от метро "проспект мира" где то 1км не полный...Вадим не понтуйте, сюда валит толпа москвичей даже из пределов садового кольца, купить они могут здесь если сразу то что то в раиное $430К, ну а так как они хотят что то получше то покупают в кредит.
Евгений Кисэм
Guest
post #4627 Старый 18.09.2011, 18:27
да мне на них фиолетово- идиоты вот и валят скоро начнут валить обратно
я вот не валю потому что всегда обладал разумом
Вадим Дамжа
Guest
post #4628 Старый 18.09.2011, 18:33
НА ЭТОТ СЧЕТ (РАЗУМОМ) ЗДЕСь У МНОГИХ ЕСТь СОМНЕНИЯ, СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ ВАЛИТЕ ПОТОМУ ЧТО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ (АНГЛИЙСКОГО, ПРИЕМЛЕМОЙ ПРОФЕСИИ ИТД.
Евгений Кисэмэ
Guest
post #4629 Старый 18.09.2011, 18:59
кисилев
с моей точки зрения те кто по каким то причинам вынужден жить не на родине- ущербные сколько бя комнат в их курятнике не было...Ущербные, глупые, больные люди....Этот понимаешь как уйти от любимой жены к богатой! Вам еще повезло что пока вы не в лагере вероятного противника
а так эмигранты- *люди у которых нет *с моей точки зрения главного-т родины и их я жалею...Мне не нужно много комнат- три *и зимний сад достаточно мне не нужен большой загородный дом- гостиная спальня терраса баня и еще одна гостиная плюс кабинет наверху тоже устраивает
Зато я существую в своей языковой среде, в своей социокультурной парадигме , что стоит, поверь, оч больших денег- тебе столько не заработать
Вадим Дамжа
Guest
post #4630 Старый 18.09.2011, 19:13
МНЕ КСТАТИ ТОЖЕ УЖЕ НЕ НУЖНО ТАК МНОГО КОМНАТ, ДЕТИ ВЫРОСЛИ И МЫ СКОРО ПРОДАДИМ ЭТОТ ДОМ И КУПИМ ПОМЕНьШЕ. насчет языковой среды - я как раз в ней и живу, ну разве что по украински *редко с кем приходится поговорить, а русский и английский для меня как раз и есть моя языковая среда и с ней у меня нет никаких проблем. Ну а насчет родины.. ее больше нет поскольку моя родина СССР, да если бы и была то меня этот маразматический вопрос (наличие родины) как то мало волнует. обычно разговоры о родине заводят те кто не может ее покинуть так как нигде не нужен. ну а насчет вероятного противника - мне кажется Вы все еще живете мерками 70х годов прошлого столетия, все еще *школьные политинформации не можете забыть.
Евгений Кисэм
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра