Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1241 Старый 04.11.2011, 05:36
Во Вьетнам граждане Украины обязаны иметь визу! В Малайзию можно без визы... В Таиланд виза украинцам ставится по прибытию и только на 14 дней (россияне могут обойтись без визы и пробыть там 30 дней). Короче, остается одна Малайзия.... Как "хорошо" быть украинкой, однако
Алена К
Guest
post #1242 Старый 04.11.2011, 08:06
Australian High Commission это и есть посольство австралии, в Вануату многие летают проставлять визу кто не может вылететь для этого в Новую Зеаландию.
Евгений Киселев
Guest
post #1243 Старый 04.11.2011, 10:07
К тому же, находясь не в своей стране по туристической визе, в большинство стран мира невозможно получить никакую другую визу.
Совершенно точно, мой друг гостил у меня в Мельбурне, а потом решил слетать в НЗ на неделю. НЗ ему визу не дала, ему сказали что надо было заранее получать визу в Москве.
Денис Казанцев
Guest
post #1244 Старый 04.11.2011, 14:14
Алена (F) Получается, в Вануату билет брать лучше. Точно вам виза не нужна туда? В любом случае, хорошо бы было иметь возможность переиграть планы - и куда лететь за визой, и когда. Лучше купите дорогой билет, но с правом возврата за небольшой штраф. Вам могут и дать визу в НЗ потом, если решение о визе невесты будет принято, пока вы в Австралии и хотя бы 3 недели ещё будет до окончания действия вашей тур.визы. Но в консульство нужно будет идти с будущим мужем, бумагой из австралийского посольства и готовыми вести нудные переговоры. Могут дать, но могут и не дать (шансы на первое очень невелики). Я слышала от своих друзей, новозеландцы там slow на это дело. Долго будут соображать, что у вас за необходимость лететь в НЗ за визой. Мои знакомые в итоге плюнули и слетали в Малазию. Но дольше, конечно, перелёт. (tr) (tr) (N)
Юлия M
Guest
post #1245 Старый 04.11.2011, 14:19
Да, надеюсь, паспорт у вас заканчивается не скоро. А то придётся лететь за визой на Украину. (H) (H) *Практически во все страны можно влететь не менее, чем за 6 месяцев до окончания действия срока паспорта. В какие-то за 3, но таких мало.
Юлия M
Guest
post #1246 Старый 04.11.2011, 14:43
Про Вануату читаю, и волосы шевелятся! ...
В результате по прогнозам к 2029 году численность населения Вануату возрастёт до 395 017 чел.[22] Эти показатели сильно контрастируют с показателям XIX века, когда в результате колониальной политики европейцев, завезённых болезней, пандемии численность населения Вануату сократилось с почти 1 млн человек до менее 41 тысячи[24]. Некоторые острова, например, Анейтьюм и Эроманга, потеряли более 95 % своего населения в этот период истории страны[24].

Ничего себе!!! Такое ощущение, что я об акциях читаю... но это же человеческие жизни!!!! (md) (md)
Юлия M
Guest
post #1247 Старый 04.11.2011, 14:47
Вот ещё...
В ходе определения Индекса счастливой планеты (англ. Happy Planet Index) в 2006 году британским исследовательским институтом «New Economics Foundation» Республика Вануату была названа самой счастливой страной (Россия, например, заняла в списке 172-е место из 178)[118].
:-) :-) :-) (dt) Алена, погуглите имиджи Вануату! :-P (lo) (lo) По мне так Новая Зеландия рядом не стоит. Обожаю тропики. (lo) (Y)Спасибо, благодаря вам, узнала кое-что новенькое о соседях!
Юлия M
Guest
post #1248 Старый 04.11.2011, 17:26
Виза в Новую Зеландию НЕ нужна ,только ,если вы уже постоянный житель Австралии ,хотя ещё и не гражданин Австралии ...Поэтому ,лучше куда то в Азию...
Венера Хасана вне форума
post #1249 Старый 04.11.2011, 17:52
СПАСИБО вам всем огромное за информацию! Я вас люблю!(K) (L) (F) (F) (F) (F) Билет уже куплен, на 9 ноября, с возможностью возврата в Украину (return ticket) 22 января. Это правда, что нужна медстраховка на меня и на дочку - в Борисполе спросят во время прохождения пограничного контроля? Да, в Вануату украинцам, к сожалению моему великому, без визы нельзя, а мне почему-то так понравилась эта островная страна, и, получается, не зря (lo) *Да, я слышала вчера в новостях, что Австралия на втором месте после Норвегии по индексу развития человеческого потенциала (Human Development Index).
Алена К
Guest
post #1250 Старый 04.11.2011, 20:39
Говорю сейчас по телефону с любимым, он оформит для нас страховку и отправит мне Он удивлен, что в Борисполе так много требуют. Моя бывшая одноклассница, которая замужем за бельгийцем и летела с ребенком в апреле, все это сообщила, что там так строго, на контроле.
Алена К
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра