Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 03.02.2012, 11:16
Да ладно вам чужие деньги считать. Работать надо, трудится. и не важно кем и где, а важно любить и быть профессионалом в том что делаеш и тогда все будет.
Алексей Тисяэ вне форума
post #62 Старый 03.02.2012, 11:23
Правильно Алексей я пасу овец и радуюсь как оккот и стрижка так праздник.Все чабаны радуются когда оттары растут потому что деньги это шерсть.Раньше Россия конкуририровала с Австралией по производству тонкого руна теперь в России последних овец доедают а жаль.
Сергей Дамты вне форума
post #63 Старый 03.02.2012, 14:56
Алексей, а при чём здесь "считать чужие деньги"? Тема о среднем доходе, это и обсуждается.
Выражение "считать чужие деньги" применяется, когда обсуждают знакомых людей и конкретные деньги сколько получили и на что потратили.
Настя Успенская
Guest
post #64 Старый 03.02.2012, 15:27
А при том что читать надо внимательно, и не только название темы но и то что написано.
Алексей Тисяэ вне форума
post #65 Старый 03.02.2012, 15:31
Да я внимательно читаю, на 2х языках уже много лет. Идёт мирная полюбовная дискуссия и вдруг ни с того ни с сего, Вы начинаете взрослых людей поучать, что им делать и как себя вести, как жить дальше и реорганизовать Рабкрин.
Настя Успенская
Guest
post #66 Старый 03.02.2012, 15:33
Да кстати если кто и посчитал чужие деньги, то почему Вы принимаете на себя моральное право их учить? Что хотят то и делают, они ведь никого лично не обидели, а Ваш пост уже личный.
Настя Успенская
Guest
post #67 Старый 03.02.2012, 15:54
А ваш пост не личный? И почему считаете что я когото поучаю? В цивилизованом мире не принято обсуждать кто сколько зарабатывает если вы этого не знаете.
Алексей Тисяэ вне форума
post #68 Старый 03.02.2012, 15:59
А здесь никто не обсуждал никого лично, а говорили вообщем и целом. Но если Вы считаете, что дебат был осуществлён не по установленным канонам цивилизованного мира, то как это принято в цивилизованном мире, Вы просто можете выбрать в нём не участвовать. просто?
Настя Успенская
Guest
post #69 Старый 03.02.2012, 16:03
Я думаю что любой нормальный человек, думающий о продвижении по службе и не работающий на благотворительную организацию интересуется общим положением дел области доходов и расxодов. надо знать положение рынка зарплат. это вполне нормально.
Настя Успенская
Guest
post #70 Старый 03.02.2012, 16:07
Личное обсуждение это вопрос:"сколько ты получаешь?" И это непринято. Но никто не возбраняет суммировать наши знание о том сколько получают неназванные конкретно люди и обсуждать ситуацию, это не личное.
Настя Успенская
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра