Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 06.02.2012, 11:24
Настя, вот еще один сайт "Hays Salary Guide", где можно найти информацию по поводу средней зарплаты по отраслям, штатам, и проффесиям. А по поводу деликатности..... этого много не бывает.
yury brodsky yury brodsky
Guest
post #102 Старый 06.02.2012, 11:26
Совершенно правильно Алексей, именно это остальные участники и делали до того как вы вдруг их стали осуждать, то есть вы признаете что вам интересно узнать какую то информацию от нас, но вы отрицаете что у остальных участников должна быть таже возможность?
Настя Успенская
Guest
post #103 Старый 06.02.2012, 11:28
Алексей, я не работала в call center, а работала там где я написала на информационной линии Information line, я предполагаю что я лучше чем вы осведомлена где я работала?
Настя Успенская
Guest
post #104 Старый 06.02.2012, 11:32
Анекдот, жутко смешной, но, к сожалению, тоже не по теме.
Алексей, в ваших постах к остальным участникам ощущается ничем не обоснованная уверенность в собственном превосxодстве, пожалуйста пишите на равных или не пишите совсем.
Настя Успенская
Guest
post #105 Старый 06.02.2012, 11:37
Вот только не надо делить тут на меня и остальных участников. Я думаю тут не толко я голову ломаю что именно в сказанном мной вызвало такую яростную и негативную реакцию с вашей стороны. С тем что я сказал что "надо трудится, любить свою работу и тогда все будет" кроме вас согласились все
Алексей Тисяэ вне форума
post #106 Старый 06.02.2012, 11:42
Е мое ну как же можно быть такой невнимательной. Я же сказал что анекдот вспомнился после вашего call centra и к теме общей не имеет отношения
Алексей Тисяэ вне форума
post #107 Старый 06.02.2012, 12:10
Алексей, все люди гадают почему Вы вылезли с моральными учениями в абсолютно нормальную тему, что вам всеми и было указано? И Вам об этом и было написано, несколькими участниками. До вас тема шла очень даже мирно и гладко.
Алексей, ещё раз разжую, я прочитала Вас внимательно, но я не работала в call center, по этому Вы написали не по теме, да ещё и меня поправили как моя работа правилно называлась.
Не мешайте обсуждению ещё раз вас прошу
Настя Успенская
Guest
post #108 Старый 06.02.2012, 12:14
Алексей, разговор шёл между Аллой, Джейн и Грегори. Вы обратились к ним, не заметили? на что я в ответ попросила Вас не читать взрослым людям в моей теме нотаций. хватит уже истерить, право слово, признайте, "ну извините, был неправ" и поучавствуйте в обсуждении.
Настя Успенская
Guest
post #109 Старый 06.02.2012, 13:59
Как говорят мудрые аксакалы Киргизии -Плов приготовленный на саксауле вкуснее чем на кизяке-на котором готовят казахи.Но любой плов впоследствии выйдя из человека изменяет запах.Так же и спор в конце концов изменяет ся не в лучшую ссторону.
Сергей Дамты вне форума
post #110 Старый 06.02.2012, 14:23
сергей, я скоро начну вступаться за мудрых аксакалов казахстана, они тоже готовят на саксауле.
а ещё мудрые казахские аксакалы говорят что мудрые киргизкие аксакалы говорят что "у казахов самые красивые восточные женщины", и киргизы им просто поэтому завидуют.
Настя Успенская
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра