Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #111 Старый 06.02.2012, 16:16
Безусловно существует информация на инете о том что явлаыется средним доходом , но есть несколько заковырок:
1) разница между тем что является средним доходом и то что различные слои населения считают средним доходом,
2) к сожалению бюро статистики считает очень многие величины не как средние а медианные показатели, а медианные показатель не даёт общего представления вообще.
К первому вопросу было интересно прочитать в начале темы что разные люди думают по поводу 60 тыс. можно ли на них жить комфортно и удобно, мнения были прямопротивоположные такого ни на одном сайте статистическом не встретишь.
Настя Успенская
Guest
post #112 Старый 06.02.2012, 16:41
Незнаю Настя ниразу не видел у них красивых лица- сковородки щаби щик фэйсы кривоногие глаза щелки и еще нет талий. Самые красивые в мире РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ!
Сергей Дамты вне форума
post #113 Старый 06.02.2012, 17:20
Ya soglasen s Nastei, u vseh sloev naselenia svoi predstavlenia o srednem dohode... Ezhaite v Blacktown tam esli vi zarabativaete 60k pochti milioner, a esli vi priedite v woolahra to dlia nih eto nisheta..
Georgii S
Guest
post #114 Старый 06.02.2012, 17:25
Я думаю, что камфорт, как понятие, для каждого человека разное.На тойоте кароле для одного камфортно, а для другого....
yury brodsky yury brodsky
Guest
post #115 Старый 06.02.2012, 18:35
На 60000 жить одному можно припиваюче, на себе проверял. С семьей уже сложнее, но жить можно centerlink поможет. но не пошикуеш. Хотя опять же, если допустим у такой семьи есть собственное жилье (по наследству там осталось) то ситуация уже другая тк экономятся тысяч 20 на ренте. Тут вообще можно долго перебирать варианты.
Алексей Тисяэ вне форума
post #116 Старый 06.02.2012, 18:36
Георгий некоторые имеют лонг дроп туалеты еще и это комфорт для них а в Киргизии они и не нужны справляй где хотишь! Вот комфпрт!!!
Сергей Дамты вне форума
post #117 Старый 06.02.2012, 19:26
Товарисчи не ругайтесь плиз. Настя, задавай вопросы, только обозначь свою профессию.
Я не профи ( пока что) но очень люблю экономить людям деньги и ковыряться в tax law!
Мне тоже кажется опыт людей, которые тут живут и работают, более интересным, чем статистика.
Например, сегодня два директора при мне уменьшили $4 миллионный tax bill клиента до практически ничего.
По статистике одно, а на деле совсем другое
Jane Gvi вне форума
post #118 Старый 06.02.2012, 19:33
Ну вот, уже и дошли до комментариев о комфортности туалетов у киргизов. Сергей, ей-богу, вы уже всю плешь проели со своей информацией по чабанам и их комфортной жизни. Самое главное, это никому не интересно. Насколько я поняла, никто не собирается переезжать в монгольские степи. Есть что сказать по теме? Может быть, для начала разберемся как устроена тах систем в этой стране, а потом уже о кочевниках....
Alla Slinkina
Guest
post #119 Старый 06.02.2012, 19:43
Джейн, обьясни мне, пжл, почему из заявленных на рефанд $15 тыс при годовом налоге в $25 тыс. назад отбилось только около $ 4 тыс. И еще было заявлено, что это очень хорошо, что еще государство вам возвращает деньги, а не вы - ему??? То есть, теряется стимуляция к профессиональному росту ( в финансовом отношении). Говорится, что вам вернут потраченные деньги на всякие конференции, поездки и прочее, а в итоге ни шиша. Какой смысл тратиться, можно и дома почитать. Равно, как и теряется стимуляции работать больше и дольше - все уйдет в налог, который не возвратят. Где та золотая середина по цифрам зарплат и налога *на нее?
Alla Slinkina
Guest
post #120 Старый 06.02.2012, 19:53
То есть $4тыс, даже не покрывают государственные fees за всевозможные, лицензии/сертификаты и прочее, что заявлено по закону как полный рефанд. Выглядит так, что гораздо выгоднее работать в бизнес секторе. Даже, если net salary там меньше, чем у паблик. Прошу прощения за свою, возможно, полную безграмотность в этом вопросе.
Alla Slinkina
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра