Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 18.10.2011, 19:23
По умолчанию вопрос для Евгения Киселева.
-Евгений!У нас двое детей 7 и 0,9 лет.Как детям дают гражданство?На основании чего?
Евгений Татьяна Чебатаревы
Guest
post #2 Старый 18.10.2011, 19:59
Я конечно не Евгений,по-моему так же как и для взрослых...только тест сдавать не надо.*-)
Ленусик
Guest
post #3 Старый 18.10.2011, 21:33
Если родители граждане и постоянные жители австралии то детям дают гражданство автоматически при рождении, если дети родились до получения родителями гражданства то дети получают гражданство вместе с родителями при этом не сдавая citizenship test.
Евгений Киселев
Guest
post #4 Старый 19.10.2011, 02:03
Спасибо большое!:-D Как вы думаете-стоит старшую дочку на курсы инглиша отдать,язык подучить.С какого возраста в Австралии 1й класс?
Guest
post #5 Старый 19.10.2011, 16:35
Проблемы нужно решать по мере их поступления. Вы уже сдали *IELTS на 7.0? получили подтверждение профессии? набрали *требуемые 65 баллов?
Евгений Киселев
Guest
post #6 Старый 19.10.2011, 16:58
Эт точно,по мере поступления...У меня самая большая проблема мужа уговорить.согласен только на туриста.Так,что поедем пока так.
Guest
post #7 Старый 19.10.2011, 18:00
Муж горный инженер,8 лет проработал в шахте под землей.Я художник-фотограф.Думаю,что мне сложнее придется с поиском работы.
Guest
post #8 Старый 19.10.2011, 18:07
До поиска работы еще как до Пекина пешком. Вашей профессии НЕТ в списке профессий приемлемых для иллиграции *Skilled Occupation List (SOL), профессия мужа ОК, но пока он не сдаст *IELTS минимум на 6.0 он не сможет подтвердить профессию для иммиграции или для временной рабочей визы, ну а для подачи заявления на независимую иммиграцию ему нужен будет *IELTS минимум 7.0 иначе он не наберет требуемые 65 баллов. И если он только начал изучать английский сейчас то до *IELTS 6.0 пройдет где то 2 года.
Евгений Киселев
Guest
post #9 Старый 19.10.2011, 22:34
Ндаааа...Спасибо за полезную инфо.Ну значит пока муж язык учит я другую профессию освою.Лет пять в запасе есть.Штукатур- маляр пойдет?:-P
Guest
post #10 Старый 19.10.2011, 22:42
Горный инженер-это очень хорошая профессия и нужная в Австралии. Кстати,по-моему маляр со штукатуром тоже не плохо,так,что зря смеётесь...
Ленусик
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра