Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #451 Старый 16.03.2009, 19:46
Да, мне кажется, везде сейчас не очень. Так уже хочется, чтобы хоть чуть-чуть из задницы выглянуть......
Зимова
Guest
post #452 Старый 16.03.2009, 19:55
Саш, а здесь всегда было "хуже",чем в Москве...Потому пол Питера и ездило за большими зарплатами в Москву. Но наше "плохо" не сравнить с положением в городах поменьше,что уж тут говорить...
Светлана Nabokina
Guest
post #453 Старый 16.03.2009, 19:55
Хорошо тебе..... Тут страшно подумать, что через неделю будет, не что летом......
Зимова
Guest
post #454 Старый 16.03.2009, 19:59
хороший вопрос...про планы на лето,а ответ не менее удачен...кризис!ну да все равно хоть близко от дома где то возле воды все равно будем черпать свежего овздуха,солнышка,топтания по травке и т.д и т.п - все равно отдыхать будем! не сдадимся мы этому кризису!правда? (N) (N) (N)вот так ему!
БЕКЕТОВА
Guest
post #455 Старый 16.03.2009, 20:06
Правильно он говорил, ему надо так говорить, чтобы не было паники и депрессивных настроений. Но мы же видим, что творится. Проблема ещё в том, что чиновники на местах саботируют выполнение указаний сверху. Просто не делают ничего и всё. Либо все деньги уже поделили. А простые люди сидят на попе ровно. Ну, и телевизор слушают, как у нас всё будет хорошо. Аутотреннинг.
Зимова
Guest
post #456 Старый 16.03.2009, 21:32
Посмотрела фотоальбом. Супер! Очень здорово. Сыновья - настоящая гордость. *А я как-то свои дни рождения не очень люблю праздновать.Так с детства повелось. День рожедния летом, никого не собарть, все разъезжались....
Зимова
Guest
post #457 Старый 16.03.2009, 23:21
И моргнуть не успела --- а уже конец рабочего дня *-)
Похоже все *так (fr)
Анекдот
:
два мужика сидят, раговаривают:
-Вась, ты в горящую избу войдешь?
-Что, я дурак?
- А коня на скоку остановишь?
- Что я , дурак?
- Вась, за что я тебя уважаю, что *ты - не баба.
Свищёва
Guest
post #458 Старый 17.03.2009, 01:01
Сегодня посмотрела интереснейший сайт
***********.hungary-ru.com/
Смотрите фотогаллерею (lo) (S)
Свищёва
Guest
post #459 Старый 17.03.2009, 03:14
Любительские фотографии часто бывают не менее интересными, а для самого снимающего- еще и более дорогими, потому что каждое фото будет связано с твоим собственным мировосприятием!
Светлана Nabokina
Guest
post #460 Старый 17.03.2009, 03:51
Всем привет.Да любительские фото интересные, особенно кто успел пообщатся с чб пленкой, и сам проявлял.Но сколько "г--а" *при цифре, так как люди не испытывают трудностей и не учатся на ошибках. *Таня я надеюсь на твой вкус и хотел бы увидить твои фотографии! :-D
Геннадий Копытин
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра