Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #461 Старый 17.03.2009, 03:56
Фотографируют в основном с одних и тех же точек. Приводит гид - вот, фоткайте. А мы специально лазили, искали интересные ракурсы.
Зимова
Guest
post #462 Старый 17.03.2009, 04:12
Дело не только в точке съёмки, но и с 1точки люди видят по разному. У меня кума , много ездит, и привозит снимки (Y), она любитель.Правда ф/аппарат неплохой. И *товарищь с мыльницей делает отличные фото. Но сколько *:-S хоть и даже почему то в Яндехе *что то получают *-)
Геннадий Копытин
Guest
post #463 Старый 17.03.2009, 04:33
Всем спасибо за поддержку ! Информацию постораюсь применить на деле :-$. С гидом ходить не буду, есть свои планы! В Одноклассниках нашла своего сослуживца по редакции, так что надеемся на встречу через 18 лет (md)
Татьяна Павлова
Guest
post #464 Старый 17.03.2009, 15:31
Доброе утро! У нас снова зима,снег валит! Мокрый такой,тяжелый! Но это не меняет весеннего настроения! Да еще когда тебя встречают с цветами!
Светлана Nabokina
Guest
post #465 Старый 17.03.2009, 16:10
Утро доброе! Никто ещё не переобулся в летнюю резину? Рановато ещё расслабляться! (C) *(C) *(C)
Михаил Хотов
Guest
post #466 Старый 17.03.2009, 16:17
Прочитала про фотки - Таня!!!! *Это же чужой взгляд, тем более, что достаточно профессиональный! А ты это увидишь своими глазами, ах как завидую!!! (lo)
У меня вот около 2000 тысяч фоток из поездки по Италии -и мне они кажутся самыми интересными!! *Столько воспоминаний!
Свищёва
Guest
post #467 Старый 17.03.2009, 17:04
Всем привет!
Правильно, нельзя этим ублюдкам досрочно освобождаться, за какие такие заслуги? За хорошее поведение? Что бы он вышел на свободу и продолжил свое черное дело? А, как правило, так и случается.
Что касается расстрела, то я вообще против этой меры. Пожизненное заключение мне представляется правильной мерой.
Вета Сергеева
Guest
post #468 Старый 17.03.2009, 17:20
Они ещё только рассматривают? если бы не президент, то вообще бы не вспомнили о детском вопросе!Обалдеть, на дворе 21 век, а у нас беспризорников как после революции 17 года!И становиться их всё больше и больше!Отсюда и педофилия процветает, чувствуют себя безнаказанными...а накажут - так выпустят через пару-тройку лет...за хорошее поведение...А я за вышку...Приговорить и несколько лет продержать в расстрельной камере, и раз в неделю выводить на якобы на расстрел..чтоб умирал столько раз сколько людей загубил!Жестоко -да!Но не талоны же на улучшеное питание им давать!
Михаил Хотов
Guest
post #469 Старый 17.03.2009, 17:35
Человек - не Господь Бог..., чтобы брать на себя ответственность за лишение кого-то жизни. *Случаев, когда вина была доказана на все 100%, а потом оказывалось, что это ошибка - тысячи...
Мне пришлось по роду службы несколько раз побывать в колониях и тюрьмах. В первый раз, сразу попала в блок пожизненно заключенных.. Ребята, никакого расстрела не надо, поверьте, это АД! *Мука смертная... они и рады были бы, что б их казнили, а им - мучения до смерти. Что пуля в лоб? Миг страха и всё! А тут медленное, мучительное умирание... И я, как налогоплательщик, не пожалею грошей на такое содержание этих нелюдей.
Вета Сергеева
Guest
post #470 Старый 17.03.2009, 17:42
Мне тоже кажется, что *лучше пожизненное, без всяких прав--чисто из соображений, что *жаль людей, которые, выполнив, например, казнь, *испачкают себя убийством из=за какого-то подонка
Свищёва
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра