Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #811 Старый 31.03.2009, 17:44
но сами оставались в этой пещере превращаясь в дракона! уж очень велик соблазн обладать богатством и властью и забывается голодный народ! мне все равно кто у власти лишь бы работать и жить нормально не мешали! и налоги платить согласна только вот пенсии у родителей и бабули мизерные дороги ху.....е учеба и лечение платное так куда мои деньги тратят? на острава яхты и футбольный клубы? Весна............жизнь продолжается..................мы возмущаемся..............значит живем!!!!!!! Все что Богом не делается все к лучшему!!! Просто трудно чуть чуть :-D *:-D *:-D
Баклаженко
Guest
post #812 Старый 31.03.2009, 17:49
Оль, *а что ты так??
Проще всего охаять всех и всея...
Никто кажется Ельцина здесь не расхваливал :-D
Трудно сейчас всем, и президенту тоже
Но всё-таки *не скрывается ничего, а помощь гибнущим предприятиям в лице олигархов - это тоже ради сохранения рабочих мест..
А о том как тяжело пенсионерам и т.д. читай раньше
Иногда полезно и в шкуру президента попытаться влезть..
Свищёва
Guest
post #813 Старый 31.03.2009, 17:50
на п. 11:30
Ура...! Открылось, понял, что в Новосибирске, а дальше, что то обо всём... В чём цимус ? Наверно полностью таки не не открылся...
Спасибо за комм. к фото... Хочу добавить, что вообще то было всё правильно по отношению к нашей гражданской немощи (почти у всех 100%). В результате к середине или *концу первого курса бегали как лошади, прыгали как зайцы. На снарядах делали, что было по программе, а для некоторых (в т.ч. и мне) нравилось даже.... Хорошо помогало от ностальгии (у меня дом был за 12 000 вёрст) или каких огорчений.
Александр Горбенко
Guest
post #814 Старый 31.03.2009, 18:05
Нет Оличка я совсе и не думала всех и все охаевать! Совсем нет! расхваливаем мы того кто сейчас правит а хаем того кто до этого правил! А по поводу рабочих мест ну я думаю что и экономистом быть не надо что вливания такие не помогут и люди чуть попозже на улице окажутся ну или им простят заработанное месяцев за 5-6 я работаю в пресловутом малом бизнесе и все обещания правительства это чистой воды пиар да ладно и мы здесь воду льем и только!мы то к друг другу с уважением не относимся что уж на верх смотреть
Баклаженко
Guest
post #815 Старый 31.03.2009, 18:06
Слова почти не разобрала, а на фотографиях о пенсионерах едва не расплакалась... Больно. Ольга Конарева, я не о жалости говорила, а том, что ОДНОМУ с системой не справиться... Никогда. А вот на выборы не ходить - позвольте не согласиться! Я до поры до времени тоже эти мероприятия игнорировала, а потом как-то дошло, что имеем в итоге то, что сами и выбираем! И тех, кого выбираем...
Светлана Nabokina
Guest
post #816 Старый 31.03.2009, 18:25
Может её кто крупно обидел???
Конечно это не мы - мы наоборот ей *слова приятные говорили всегда - она же мать троих детей (Y) (Y) (Y)
Оля!!! *Ты лучше проблемой поделись
Свищёва
Guest
post #817 Старый 31.03.2009, 18:35
Да,странно,что Ольга сказала, что хвалим того, кто правит... Кажется, на меня тут первую с критикой сегодняшних набрасывались. И в том, что сегодня сказала, считаю это не похвалой, и не руганью, а своим видением вопроса о зарплате президента, и о его должности. Один в поле не воин. Даже с самыми благими намерениями. Как,впрочем, и с самыми вредными намерениями. Один человек никогда систему власти не переделает, и экономику не перестроит. Это не одного десятка лет дело...Но начинать когда-то надо! *:-) И кому-то... Вопрос - когда и кому...И начали уже, или это только видимость?
Светлана Nabokina
Guest
post #818 Старый 31.03.2009, 18:36
А, пожалуй, соглашусь с Ольгой!Чего президента жалеть...трудно ему! Так не на блины к тёще пришёл, а во власть...Никто силком не тянул...Как говориться, назвался груздем - полезай в кузов!А если видит проблему - пусть решает, ты на то и стоишь наверху...и нечего на окружение пенять, на местах, действуй, снимай нерадивых, ставь своих - но чтоб дело делали, неужели власти не хватает! Ну а покупать Ниву за 25 миллиардов (эт уже про примьера)- спасая ТАЗы - смешно...На ВАЗе надо конкретно верхушку перетрясти...зажрались на гос дотациях, гады, ничего не меняется!А он им всё денег дает....
Михаил Хотов
Guest
post #819 Старый 31.03.2009, 18:42
Миша, *ты как истинный джентельмен поддержал девушку (Y)
Мы * просто взывали не мешать всё в кучу... Никто же не говорит, что всё в порядке в нашем королевстве :-D
Свищёва
Guest
post #820 Старый 31.03.2009, 18:51
Да, Миш, насчет ВАЗа я на 100% согласна. Да люди, да рабочие места, только чем барахло делать, лучше бы еще один сборочный завод построили, и собирали те машины, на которых можно за свою жизнь не так опасаться. В любой аварии любая иномарка жива, а ВАЗ - вдребезги... Или трактора с комбайнами хорошие делали,чтоб сельское хозяство поднимать. И пользы больше, и люди при работе...
Светлана Nabokina
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра