Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #931 Старый 07.04.2009, 18:38
Народ, искренне советую за положительными эмоциями сходить на форум 70-й школы! *(Y) Встреча в Крыму зажигала! И правду, сто раз обзавидуешься и пожалеешь, что обстоятельства не дали возможности присоединиться! Умерла со смеху, когда прочла, что музыкант в ресторане теперь с легкостью выговаривает "Секешфехервар"! *(Y) :-D
Светлана Nabokina
Guest
post #932 Старый 08.04.2009, 01:35
Спасибо, улассные фото! Сразу видно оторвались по полной! (md) У нас было намного скромнее :-$
Татьяна Павлова
Guest
post #933 Старый 08.04.2009, 02:43
Александр, смотрю разобрался с праздником сам, но я тебе уже отослал тебе смс, в дк после уже заглянул. Да сегодня приехал Гардеев, куча мигалак, а мы у друга на смотровой площадки водку кушал и новому гУбернатору ручкой махали, охоранников не провоцивали , мохали не резко :-S в руках стаканы с водкой были :-D. Смех от этих поездок. :-D :-D :-D Все уже готовы к его контролю.
Геннадий Копытин
Guest
post #934 Старый 08.04.2009, 15:21
Доброе утро! У меня огромная радость! Моя доченька, которая родилась в Венгрии, сегодня родила мальчика! Я теперь дважды бабушка!(Y) (X) (Z) (nt) (nt) (nt)
Всем выставляю за здоровье мамы и малыша!(D) (D) (D) (B) (B) (B) . А если сейчас не сможете крепкое, пока (C) (C) (C)
Ирина Лебедева Перелыгина
Guest
post #935 Старый 08.04.2009, 15:38
Утро доброе!(C) (C) (C) ира, с новорожденным тебя, всех благ малышу!(Z) Ура!(D) (D) (D)
Михаил Хотов
Guest
post #936 Старый 08.04.2009, 16:20
Всем доброе утро!! Ирина!! Искренние поздравления! Здоровенькими ростите!!(F) (F) (F) (F) (F)
Свищёва
Guest
post #937 Старый 08.04.2009, 17:09
Всем привет! Ирочку Писаренко поздравляю с внучкой! Это событие!!!
Да, 70-я школа "зажигала" в Крыму классно! Я до сих пор в себя прийти не могу. Работать неохота, мысли возвращают в Партенит...(Y)
Вета Сергеева
Guest
post #938 Старый 08.04.2009, 17:24
Спасибо большое за поздравления! Надеюсь, все у них будет замечательно! (X) (Z) (F) (F) (F)
Ирина Лебедева Перелыгина
Guest
post #939 Старый 08.04.2009, 17:35
Добрый день!
Ирину поздравляю с внуком! Здоровья маме и малышу. (K) (F)
А как посмотреть фото из Крыма?
Ядрицева
Guest
post #940 Старый 08.04.2009, 18:05
Кто хочет наши фотки посмотреть - идите в фотоальбомы мой и Кондрашовой. А в фотоальбоме группы ЮГВ все те, кто был на встрече!
Вета Сергеева
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра