Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1231 Старый 03.06.2009, 23:03
Да батька с пылу с жару стоко уже наговорил!!:-D
И смех и грех.. Обсуждаем, обидно же...
Свищёва
Guest
post #1232 Старый 03.06.2009, 23:51
Скажу откровенно, такую "дезу", я прочитал в одной группе... Я так же, зашёл в поисковик и ничего не нашёл, кроме вот этой же информации, за 1995 год... Но что интересно, "деза" быстро проглотилась "пиплом", и пошли ожесточённые обсуждения... С радостью, и с пеной у рта, украинские нацики ставили в пример Бацьку... Мол - "Вот оно чё, Михалыч...", даже Лукашенко против союза с Россией, что уж за нас говорить... И никто не удосужился проверить информацию... Ох-хо-хо.
Александр Еланский
Guest
post #1233 Старый 03.06.2009, 23:51
Такие заявления Лукашенко, мы слышим постоянно, когда он не может решить свои (народные) вопросы с Россией. Своего рода - шантаж. И я не удивлюсь, что на фоне такой риторики, между вождями, народ проголосует так, как надо Бацьке. А завтра, Отцы будут целоваться в дёсна, и народ с радостью проголосует обратное. Народ, большая часть, особенно весь постсоветский - электоральная масса, из которой можно слепить любой результат, главное - вовремя и умело перед голосованием "обработать". А над этим работают много "умных" людей, и не только в своей стране...
Александр Еланский
Guest
post #1234 Старый 04.06.2009, 00:06
В Белоруссии, слава Богу, национализма, особенно по отношению к России нет.. Поэтому, Александр, вряд ли на форуме каком- нибудь белорусском будут коверкать..
Но и прозаподных много , особенно молодёжи, ведуться на обещания "свободы"
Я лично искренне не понимаю, какой им свободы надо???
Охаивать всё и вся и считать себя самыми умными -да пожалуйста,
А вот чего трудно будет Белоруссии достичь - это экономической свободы от России. Веками же складывалось всё... Поэтому переживаю, как сейчас у батьки с Москвой сложится
Свищёва
Guest
post #1235 Старый 04.06.2009, 00:56
Не дай вам Бог, "нашей" свободы и демократии...
Ине слушайте никого, берегите Батьку... Вы последний оплот православия... России нужно это ценить и относиться с уважением, согласитесь, иногда проскальзывает некий снобизм по отношению "меньших" братьев... Без обиды...
Александр Еланский
Guest
post #1236 Старый 04.06.2009, 01:11
Так конечно же будет проскальзывать!! В правительстве же основная масса -лобби!! А их проттекционеры - владеют в России.... (md) и недрами в том числе. И особенно не спешат со своим-то народом делиться..
Что уж до братьев меньших........
Но всё же Россия -это сила!! Мне бы не хотелось, чтобы Белоруссия с ней ссорилась!!
Свищёва
Guest
post #1237 Старый 04.06.2009, 01:19
А мне, как не хотелось бы... Жаль, что время уходит, а мы так далеки друг от друга... И понимаю, что положение не исправится в лучшую сторону, ещё лет 40-50, как минимум, и то... Россия не делает подвижек навстречу, и это понятно, своих проблем хватает, да и в мире не поймут... Ну и главное, украинским царькам-гетьманам ЭТО не нужно, ни в коем случае...
Александр Еланский
Guest
post #1238 Старый 04.06.2009, 16:23
Всем доброе утро!!
Как там Москва после урагана??
У нас в Минске сегодня тоже что-то несусветное - ветер штормовой и ледяной.. А так хочется лета.. Теплое лето хоть как-то негативы сглаживает..
Свищёва
Guest
post #1239 Старый 04.06.2009, 16:28
Утро доброе!
Александр, Вы как всегда правы, кратко, мудро... А как же,наша, "славянская душа", она ж за всё болит, терзается... напрасно. Нам всегда хочется, что б было всё по уму, по справедливости... Наивные... Я не могу понять, почему все за границей, считают нас воинственными, дикими, мы же, каждый по отдельности - такие душки...? ...доля шутки.;-)
Ну а как там нашСекешфехервар, любимый?
Кстати, было приятно, когда на Евровидении, мадьяры дали нам(Украине) 8 баллов...
Александр Еланский
Guest
post #1240 Старый 04.06.2009, 16:31
Ой! Прошу прощения, я подумал, что отвечаю Горбенко Александру... Ну всё-равно, это же относится и к Александру Бондаренко...:-$
Александр Еланский
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра