Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1251 Старый 06.06.2009, 05:34
Лариса, спасибо, что читаете наш трёп, приятно, что кто-то тоже неравнодушен ко всему происходящему с нами... На самом деле, я далёк от мысли, что от "народа" что-то зависит в глобальном плане, например целостность СССР и др. Всё вершится где-то... точно, не знаю где, но примерно... все догадываются. Не сильно завернул?
Так вот мне было бы обидно, что бы в Белоруссии случилось такое недоразумение, как у нас, НА Украине, даже так, как в России... Не должно быть так, что бы то, что строилось нашими родителями, в нищите, в страданиях, зарабатывалось потом и кровью... досталось небольшой шайке нуворишей, именуемые себя бизнесменами... А все остальные -подтанцовка, т.е. 80% населения наших стран, нормальных людей...
Всем, спокойной ночи... приятных снов.(S)
Александр Еланский
Guest
post #1252 Старый 07.06.2009, 04:23
Дорогие Александры! люблю это имя, у меня и муж и сын тоже - Сашики:-$ .
Мне тоже всё время казалось, что я что-то не понимаю в этой жизни:-( . Казалось, что там "наверху" все всё знают и понимают. И только сейчас я начала понимать, как нас всех
"опустили", - а как иначе можно назвать то, что сделали со всеми
нами. В самом деле, всё то, что делали наши бабушки, дедушки, отцы, матери, - за копейки строили коммунизм, - а кому он достался? Кучке наглых сволочей! Теперь это называется модным словом - олигархи! На чьей крови они сделали своё состояние? На нашей с вами! Мои родные не смогли противостоять этому напору. Сложное время в Сибири было, не было работы, и вообще, - люди были в растерянности. В итоге, НЕТ у меня никого сейчас родных и близких, - а кому сказать спасибо?!! Всем на всех плевать! Каждый сам выживает, как может! Александры, дорогие, - это не треп! Это наболевшее!
Говорите, говорите, - нам всё интересно! Думаю, что вас многие читают!(Y) (v)
Лариса Болотина
Guest
post #1253 Старый 07.06.2009, 20:34
Здравствуйте дорогие ЮГВшники! Вчера посмотрела передачу Пушкова... по поводу поведения России по югославскому вопросу... как-то грустно стало.. я была уверенна, что Россия всегда была на стороне Югославии, а на деле услышала, как Ельцин продал ее с потрохами, вчера было можно просто рыдать от услышанного, хорошо, хоть как-то доводят некоторые журналисты такую информацию... а мы радовались , что наши ребята марш-брасок на Приштину сделали, помните.... а нас только опускали и опускают до сих пор.... ну может сейчас нас и слушают наши друзья-европейцы, но не слышат - это факт... Еще мне очень понравилось момент про Карлу Дельпонто (не знаю правильно ли написала ее фамилию), теперь понятно , за что ее сместили с поста в Гаагском трибунале, за ее честную книгу о продаже органов пленных албанцами...
Просвиренникова
Guest
post #1254 Старый 07.06.2009, 20:46
И по поводу Венгрии.... тоже смотрела передачу (верим телевизору... а что делать... ) тоже была в шоке... Венгрии больше всех досталось от кризиса... люди из толпы , конечно, откровенно не вспоминали СССР, но грустные нотки звучали... А Россия до конца года вроде должна быть в ВТО... а что нам бояться... у нас и так ничего нет... ни сепльского хозяйства, ни промышленности, я вот все думаю, с чего у нас ВВП растет... от куда... какой завод у нас работает... и сколько? 5 или 10... на всю Россию... позор правительству!
Просвиренникова
Guest
post #1255 Старый 08.06.2009, 16:19
Я и говорю, приходится верить телевизору, нашим журналистам и тому. чему их обязали говоритьи писать.... Из Америки тоже люди приезжают и говорят. что НЕТ там кризиса... а вот подруга моя бизнес потеряла, ушла в госпиталь работать.... у нее почему-то кризис есть... Просто там народ доверяет своему правительству и не паникует . как мы... им находят работу, они за нее держатся , а не ноют, что это не для него и на такую зарплату они не пойдут... Поэтому там и не говорят.... а мы жили хреново. живем и будем жить... и будем про кризис говорить. даже если его уже и не будет... потому как он будет в уже в другом...
Просвиренникова
Guest
post #1256 Старый 08.06.2009, 16:38
И у нас кризиса нет.Для отдельных категорий граждан. Вот у нас в ночь с 5 на 6 олигархи пьяные в Неву ныряли. С "Авроры"...На которой они отмечали годовщину журнала "Русский пионер",который издает небезызвестный Михаил Прохоров (я про такой журнал и не слышала,но может он только для олигархов). Они просто эту годовщину на "Авроре" отмечали.На второй палубе столы были накрыты,Шнуров с катера им песни пел,а после они искупаться решили. В Питере же нет нормальных кабаков для нормальных пацанов,а за деньги можно и из "Авроры" кабак сделать...Следующим шагом должна быть,по идее, дискотека в Мавзолее...Ну или open-air на Пискаревском кладбище. Набиуллина тоже на празднование заглянула,но всего минут на 20... Я,если честно, от такой новости,про пьянку на "Авроре", просто в шоке была...
Светлана Nabokina
Guest
post #1257 Старый 08.06.2009, 17:06
Оля, молочных продуктов белорусских нас тоже лишили! Оказывается,вы там не соблюли какие-то нормы с техническими регламентами! Причем выяснилось это сразу после перепалки наших руководителей. У Онищенко интересная функция, рупор ссор между государствами,то грузинские вина стали барахлом, то Молдова нас отравить хотела, не говоря уж об украинском сале,которое вообще-чистый яд. Теперь вот белорусское молоко и сметана.
Светлана Nabokina
Guest
post #1258 Старый 08.06.2009, 17:22
Доброе утро всем!(C) (C) (C)
Прочитала всё - и грустно стало.. Всё правда и свои же мысли вижу..
Как можно назвать нормальными людей, пьянствующих на Авроре...
Свищёва
Guest
post #1259 Старый 08.06.2009, 17:30
Светик, борьба за защиту российских производителей, выливающаяся в борьбу против белорусских и других - это самый любимый элемент давления... Уже в который раз..
Ну нет в Белоруссии и России нефти и газа...Так пусть не будет ничего...
Это называется кошмарить...
Меня удивляет одно - когда кошмарят российский народ - что-то так не выражаются, всё завуалировано..
Свищёва
Guest
post #1260 Старый 08.06.2009, 20:31
В природе то есть и газ и нефть, но для народа он дороже привозного. В странах, где они не добываются они дешевле. На Кубани газ добывается, но что-то в бюджете региональном денег от этого не прибавляется, и не учитывается, что газ местный.
Пищугина
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра