Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1311 Старый 21.06.2009, 05:59
Ольге Ткаченко: Ольга, по-моему самое дорогое - виза. Дешёвый пансионат можно найти. Продукты здесь.. ну с чем сравнить? 1 кг хлеба - примерно 1 евро, меню в ресторанах - от 3 евро..
Верче
Guest
post #1312 Старый 22.06.2009, 02:49
Виза стоит столько же,сколько в любую европейскую страну- 35 евро.Иногда 5-10 Евро берет турагенство за оформление.
Светлана Nabokina
Guest
post #1313 Старый 22.06.2009, 03:22
Слава,слава докторам,
Санитаркам,фельдшерам.
Всем медсестрам,окулистам,
Акушерам,протезистам,
Стоматологам и лорам.
Славу мы поём все хором!
(F) (F) (F)
Александр Аулов
Guest
post #1314 Старый 22.06.2009, 19:39
Подтягиваю ДК вверх.
Всем привет, доброе утро!(C)(D)(B)- что кому...
Ребята, а кто отдыхал в Хайдусобосло? Или на Балатоне? Сейчас... Хочется поехать отдохнуть... Дней на 12... Может в другом месте, так - не очень дорого и сердито.
Александр Еланский
Guest
post #1315 Старый 22.06.2009, 19:41
Всем доброе утро!!! (C) (C) (C)
Ну вот кажется я и вернулась из Соловьинной рощи!!
Такое ощущение, что в детстве побывала!!
Все проблемы отлетели...
И вдруг приезжаю -"молчная война" Вот обидно-то, как хочется здоровых отношений с Россией
Свищёва
Guest
post #1316 Старый 22.06.2009, 20:29
Александр, мы в прошлом году провели 7 дней в Балатонфюреде. Жили в коттеджах, в семи минутах от Балатона. Стоило тогда проживание где-то порядка 9 евро в день с человека. Коттеджи со всеми удобствами, но далеко не " евро-стандарт". Мне понравилось. Домик рассчитан на 5 человек, но отдадут и на два человекапо той же цене. Всё организовал наш одноклассник Лайош Кишш. Он живёт в Будапешете. Может быть он Вам поможет? Обратитесь к нему лично ( он у меня в "Друзьях".)Удачи.(v)
Ирина Болгарская
Guest
post #1317 Старый 22.06.2009, 20:41
Ирина, огромное Вам спасибо, но... не привык и не хочу напрягать посторонних людей. Спасибо ещё раз, возможно и пригодится Ваш совет. Подождём ещё отзывов... Пора уже старые косточки где-то попарить в тёплых источниках...
Александр Еланский
Guest
post #1318 Старый 22.06.2009, 20:53
Првет всем! Александр, я сама не была, но слышала про озеро Хевиз. Это целебное озеро с минеральной водой. Очень хочу туда съездить, да что-то всё никак. Там есть разные отели и частный сектор, можно по интернету посмотреть. Потрясающий оздоровительный эффект!
Зимова
Guest
post #1319 Старый 22.06.2009, 22:00
Открою вам маленький секрет - очень "боюсь" ездить за границу "своим" ходом, предпочитая поездки через турбюро... Возможно я 100 раз и не прав, разубедите меня, пожалуйста, в этом...
Язык... - так толком и не выучил, очень боюсь вляпаться в "халэпу", тем более если поеду не сам, с детьми... Я знаю, ребята с Закарпатья едут прямо в Хайдусобосло или ещё куда-нибудь, снимают там частный сектор или номера, и пользуются всеми благами курорта.
Я могу многое пропустить... С возрастом стал более "осторожным"... И это плохо...
Александр Еланский
Guest
post #1320 Старый 22.06.2009, 22:04
Александр! Я и говорю, что через турбюро. Просто информацию можно прочитать в И-те. Многие турфирмы предлагают Хевиз, я сама читала. Предлагают разные отели, разные цены, можно всё разузнать у них. Есть специальные проспекты (печатные) по Хевизу. Такое красивое озеро с цветами....
Зимова
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра