Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1391 Старый 30.07.2009, 21:25
Таем под солнцем... За "активность" по ДК - выше всякой оценки (в минус). Или все выговорились, да так, что и сказать нечего. Или летняя расслабленность, когда и думать не хочется. Скромно о себе, постоянно в инете. Подбрасывал иногда темы, но видать они неактуальны. т.к. не развились. Тоже самое и на группе "СЕКЕШ..." Поэтому молчу или выступаю на др. Форумах. Хотя материала интересного (конечно опять же только для интересующихся) много. В частности есть целая подборка коротких заметок- экскурсий в прошлое Секеша. Есть вещи, которые прошли мимо нас и в те годы, и проходят и сейчас. От того, что мы не замечали их или не замечаем сегодня, не значит, что этого не существует. По отдельным выступлениям чувствется, что люди думают, что после их отъезда всё здесь остановилось как в детской игре "Замри..!" Хотел было перевести и "выставить", но потом желание пропало. Ведь кому это нужно? Для многих всё это своё Я в прошлой жизни и обстановке... Ностальгия..!
Александр Горбенко
Guest
post #1392 Старый 31.07.2009, 17:03
Приветствую всех!
Александр, я бы не стал делать такие категоричные выводы, видно какой-то период должен пройти.
Не все сидят постоянно в инете, сейчас всё делается на бегу,а для основательного разговора нужно время и сосредоточение.
А то что Вам есть что сказать нам, мы не сомневаемся и с нетерпением будем ждать, по крайней мере, я - так точно...
Но я что-то не припоминаю, когда Вы в последний раз что-то "такое" выставляли и это прошло незамеченным... Видно в других группах и форумах. Я, для того, что бы не "растекаться", принимаю участие только в этой группе( в смысле в Венгерской).
Вы -наш Гуру. И любая информация от Вас - кладезь знаний для нас. С нетерпением ждём ...
Александр Еланский
Guest
post #1393 Старый 31.07.2009, 18:41
Всем привет!!
Вроде и открываю каждое утро одноклассники, но сворачиваю и работаю.. Лето, точно Александр Еланский, думать не хочется
У нас жара наконец-то, и потоп недавно был в Минске сумасшедший (Если не видели - в Googl можно посмотреть, так в поисковике и написать -потоп в Минске, 24,25 июля 2009 г.)
К осени на философию потянет и активизируемся!
А Александру Горбенко спасибо за клип!!! Здорово, так прикольно! (Это что я в Моём мире получила)
Свищёва
Guest
post #1394 Старый 31.07.2009, 21:45
:-D :-D :-D
Это не "клип" в общем понятии.. Я так выразилась(fr)
Это фото с определённым способом монтажа в виде компоновки кадров в один блок :-( Я так не умею, и мне очень понравилось
Свищёва
Guest
post #1395 Старый 31.07.2009, 23:14
Я хочу тоже научиться. Александр, я Вас попрошу... покажите, научите. Пожалуйста!!!(B):-(
Александр Еланский
Guest
post #1396 Старый 01.08.2009, 03:35
Пока не знаю о чём идёт речь... Я человек по натуре скромный и ничего такого не совершал и яне Гуру... Можете посмотреть на всех Фотоальбомах. Если есть, так это обыкновенный "натюрморт", наподобие, Саша, твоего "Тринадцатого стула"... Это где ж такую красоту делают? Одесса, Днепр???
Александр Горбенко
Guest
post #1397 Старый 01.08.2009, 04:49
(Y)Недавно был в Одессе. Очень понравился город. Вот там и "приобрёл" последний стульчик. Ни Бендер ни Отец Фёдор о нём и не догадывались, наверно...:-D
Александр Еланский
Guest
post #1398 Старый 01.08.2009, 05:16
У меня тоже есть фотография рядом с этим стулом(fr) а рядом - памятник Утесову! Есть ещё садик возле Литературного музея - там и рыбачка Соня, и Рабинович, и Антилопа Гну...
Светлана Труфанова
Guest
post #1399 Старый 01.08.2009, 05:22
Я был в Одессе предпоследний раз, лет 25 назад. Не впечатлило.
Сегодня Одесса - (Y)(B)
Александр Еланский
Guest
post #1400 Старый 06.08.2009, 00:27
Что? Все дружно ушли в отпуск? Уже неделю никого нет...
А как ваше мнение по поводу нового оформления сайта?
Я вот не в восторге. Раньше хорошо было, зайдешь и видишь, есть ли какие новости в группах, а теперь не понятно, стоит ли заходить? Да и колонка слева тоже была очень удобна. А вот постоянно видеть друзей друзей - нужно ли?
А вам как?
Ирина Лебедева Перелыгина
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра