Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1441 Старый 19.08.2009, 19:13
Привет Таня!! А я с детства в Наро-Фоминске видела полёты... от Кубинки всего 20 км до нашей ул. Шибанкова- Кантемировской дивизии..
А в этом санатории работала моя мама..
И даже не знала о таких делах.. Мы в 1967м уехали на Камчатку
Да, всё повторяется.....
Свищёва
Guest
post #1442 Старый 19.08.2009, 19:27
Извините, перечитала предыдущие сообщения и хочу сказать Александру Бондаренко на вчерашнее в 12.46(без обид, пожалуйста). Больно читать про "показушных летунов". Это виртуозы, специалисты, которых по пальцам пересчитать. и далеко не каждый летчик сможет там удержаться. и не только из-за интриг(которые есть везде и всегда) а исключительно из-за недостаточного профессионализма. ну а блага и загранкомандировки - это смешно даже читать по нашим временам. эти люди КАЖДЫЙ раз, взлетая, рискуют жизнью.
Татьяна Кондрашова
Guest
post #1443 Старый 19.08.2009, 19:31
Привет, Оль! а моя мама там тоже немного работала медсестрой и меня в ясли туда пристроилитак что я еще в несознательном возрасте приобщилась, так сказать, к красивой жизниненадолго, правда
Татьяна Кондрашова
Guest
post #1444 Старый 19.08.2009, 19:36
А моя бухгалтером, и ещё после Венгрии тоже там работала бухгалтером(fr)
Даже в поликлинику управления этого в Москву меня уже взрослую (23 года:-D ну очень взрослую) по направлению устраивала с почками...
Землячки!!!(F)
Свищёва
Guest
post #1445 Старый 19.08.2009, 19:47
Согласна с Таней Кондрашовой... Это совсем не показуха, это действительно - мастрество... это родиться надо таким!!!! Ведь еще в училище многих списывают... не смог. хоть и мечтал.... Я как-то фильм смотрела. что летчики -истребители и альпинисты- люди не от мира сего...
Просвиренникова
Guest
post #1446 Старый 19.08.2009, 21:51
Хочу добавить своё.Для военных праздник,что для лошади свадьба "Морда в цветах,зато, извините, задница в мыле".Есть много стечений обстоятельств от нас не зависящих,когда случаются трагедии.В 1985 году у меня батальоне утонул БТР, на генеральной репетиции при подготовке, к Дню ВМФ.До погрузки прошли "замочку"на заливе,всё было нормально,но при погрузке на СДК,водитель ударился задом об аппарель.При высадке машина буквально за несколько минут ушла на дно.Разошолся сварной шёв.(Глубина 12 м)Пять человек успели выбраться и никто не пострадал.
Никто не гарантирован от несчастных случаев и это не зависит показуха это или нет.Жизнь есть жизнь и светлая память командиру витязей.Отличный мужик,настоящий полковник.
Александр Аулов
Guest
post #1447 Старый 19.08.2009, 22:49
Извини Александр,я с тобой спорить не буду,не тот случай.Командир десанта,а это офицер всегда находиться со своим десантом.
Александр Аулов
Guest
post #1448 Старый 20.08.2009, 00:20
никто не спорит, что армии нужно топливо и деньги для поддержания боеготовности. об этом уже много писали. речь о том, что назвать пилотов из Кубинки показушниками, над которыми смеются остальные округА несерьезно и оскорбительно.но в данном случае солидарна с Александром Ауловым и спорить не буду ни с кем.
Татьяна Кондрашова
Guest
post #1449 Старый 20.08.2009, 03:31
Саня, тебя понесло... "Витязи" и "Стрижи" - это же пилоты высочайшего класса! Показать миру, на что способны наши летчики, показать вот на таких выставках, что мы можем производить, для того, чтобы продать, это тоже государственная задача. И у "Витязей" со "Стрижами" финансирование куцее, и налета мало, а ответственность -куда выше, они над городом, над головами людей летят, да еще и танцуют там, в небе. Да трижды им слава, что при таком развале они МОГУТ!!!
Светлана Nabokina
Guest
post #1450 Старый 20.08.2009, 03:34
А Ткаченко - светлая память....
ЛЕТЧИКИ НЕ УМИРАЮТ...ОНИ ПРОСТО УЛЕТАЮТ И НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
Плачу...:'( :'( :'(
Светлана Nabokina
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра