Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1761 Старый 14.09.2009, 23:07
Александр, потому и радуемся каждому солнечному дню! И вовсе у нас тут не слякотно и не мокро, а очень и очень красиво! И питерцы все очень приветливые! Приезжайте, убедитесь сами, с удовольствием возьму на себя роль гида!
Светлана Nabokina
Guest
post #1762 Старый 14.09.2009, 23:45
Наслышан, конечно. Очень красиво, но... не знаю, получится ли в этой жизни. Спасибо за приглашение... Мне кажется я уже такой стал заскорузлый, что меня уже ничем не удивить, ни архитектурой, ни фонтанами, ни туманами... Меня больше тянет туда, где был, где тепло и комфортно... Тёплые купальни Венгрии, тёплая морская водичка, тёплый клозет.... Видно - старость подходит.
Александр Еланский
Guest
post #1763 Старый 15.09.2009, 01:52
Всем привет! Наконец-то за погоду заговорили, ещё и за Питер! Я уже здесь 13 лет (сегодня 13 число!) - погода действительно поменялась в лучшую сторону, почти зонтик в этом году провисел на вешалке, а жара такая бывает, что загораем не хуже, чем на Кавказе. А приехать в Питер обязательно надо - увидеть Питер и умереть! (почти Париж!). А люди здесь очень хорошие - это точно, я их сравниваю с народом из Сибири - тоже очень добродушный народ - хотя среди всяких всякие иногда встречаются. А как здесь красиво! (F) (F) (F) (lo) (lo) (lo)
Афонина
Guest
post #1764 Старый 15.09.2009, 22:54
Александр Еланский, специально для вас в фотоальбоме ДК - виды Питера в разное время года!
Светлана Nabokina
Guest
post #1765 Старый 16.09.2009, 03:53
Света, ты извини, но что-то я не усмотрел ни одного вида Питера... Может не там искал? Цветы красивые видел, виды не видел. Возможно ты имела ввиду - "Времена года"??? Тогда - ДА! Восхитительно!(fr)
Александр Еланский
Guest
post #1766 Старый 16.09.2009, 18:54
Грешно смеяться над старыми людьми...:-(:'(:-P
Малевич, со своим "Чёрным квадратом" отдыхает...(Y)
Александр Еланский
Guest
post #1767 Старый 16.09.2009, 22:59
Всем привет!
Светик!! Дался денёк- показала Белоруссиюсо своего фотоаппарата в своих альбомах. Может тоже Питер подаришь??
Так бы было интересно!!
Всех приглашаю в личку смотреть фотки БелАруси!
Свищёва
Guest
post #1768 Старый 16.09.2009, 23:01
Для танкистов, с праздником прошедшим, только не забывайте, что впереди танков всегда шла пехота,которая своей кровью обеспечивала успех танковых армий РККА
Алексей Долич
Guest
post #1769 Старый 18.09.2009, 18:27
Всем привет!!!
Оля, посмотрел альбомы - класс! Очень красивые фотографии...
Мне больше понравилось, чем виды Питера Светланы.
У Светланы получились фотографии какие-то, ну не очень красочные, однообразные, видно, что делалось , я бы сказал, с нелюбовью к родному краю, а возможно и не открывая крышечку фотоаппарата... Ну да ладно.
Оля - (Y)(Y)(Y):-D
Александр Еланский
Guest
post #1770 Старый 19.09.2009, 18:56
(F)(F)(F)От всей души, поздравляю Ольгу Голубович с Днём Рождения!!!
Желаю всего самого наилучшего и всегда оставатьсятакой же неунывающей и жизнерадостной!!!
Удачи!!!(F)(F)(F)(F)(F)(^)(G)(D)(nt)
Александр Еланский
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра