Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1771 Старый 20.09.2009, 04:31
Александр, я кроме сереньких еще для вас и цветные добавила! ;-) У нас и солнечные дни бывают, только я обычно в этот день на работе!
Светлана Nabokina
Guest
post #1772 Старый 20.09.2009, 04:55
Так это ж другое дело!!!
Очень красиво... Надо ехать.
А что там за окошко, в Европу???:-D
Благодарность Светлане(F) и Александру(B)!!!(Y)
Александр Еланский
Guest
post #1773 Старый 21.09.2009, 21:06
Посмотрела Питер!! Еду в Москву(fr) ))))) А в следующий раз в Питеррррррррр!!!!!!!!!!!!
Свищёва
Guest
post #1774 Старый 24.09.2009, 23:52
Александр,провокация не удалась:-D А то что форум затих это странно?Вчера разговаривал со своим лучшим другом детства Борей Бойко.Мы с ним не виделись 38 лет.Наши,кто по младше может помнят его.Мы уже были в Союзе(1971 год),а он оставался ещё в Секеше.
Александр Аулов
Guest
post #1775 Старый 25.09.2009, 00:11
Всем, здрасьте!
Вот хотел бы услашать мнение профессиональных военных. В последнее время, в украинских СМИ всё чаще и чаще муссируется тема силового решения каких-то проблем со стороны России, я сначала тоже отвечал, что это чистой воды провокация, что такого никогда не может быть... Но... видимо какая-то доля правды тут есть. Как вы считаете, каким образом это может быть произведено...? Многие в Украине, как раз и не против...
Но я же не думаю, что это будут бомбардировки или карательные спецоперации... Как???
Только не надо отвечать, что это - провокация. Просто всему приходит конец, терпение небезразмерно... Да и что-то надо решать с этим "недоразумением" - Незазалэжной Украиной. За 20 лет - полный регресс и полная .опа.
Ответьте, кто и как видит дальнейшее развитие ситуации...
Если кто-то считает, что это - бред, пусть так и напишет.
Александр Еланский
Guest
post #1776 Старый 25.09.2009, 01:39
"чаще муссируется тема силового решения каких-то проблем со стороны России, я сначала тоже отвечал, что это чистой воды провокация, что такого никогда не может быть... Но... видимо какая-то доля правды тут есть." Саня,а в чём ты сам видишь эту долю правды.Вот я как бывшый военный не думаю,что Россия решиться на какую то силовую акцию.Об этом не может быть и речи.А вот Вы сами должны,это мне так кажется решить эти проблемы.Просто иногда обидно,у Вас там у всех такое отношение к своей власти,будто бы Вам наплевать,что делают со страной и с вами.Извини,если что не так.
Александр Аулов
Guest
post #1777 Старый 25.09.2009, 03:45
Александр, это так со стороны Вам кажется. В России народ такой же как и у нас - ничего не решает... Так что не думайте что, то как сейчас у вас - ваша заслуга, народ так решил...
Всё решили давно без вас...
Александр Еланский
Guest
post #1778 Старый 25.09.2009, 13:55
Не перегружайте себя лишней информацией, и не накручивайте друг-друга, наши западные "друзья" только и расчитывают на это. Посредством СМИ раскачать ситуацию, а история показывает, что на окраинах Российской Империи это всегда было сделать легче. Теже "друзья" руководствуются словами Бисмарка: Россия-колосс на глинянных ногах. Забывая, что дальше он сказал:...., но если она упадет то раздавит всю Европу,- никогда не ходите на Россию! Америка и Англия же расчитывают в случае чего отсидеться за океаном, но этого не будет.Делайте каждый свое дело, не смотрите телевизор, не примыкайте к отщепенцам и все у нас будет в ёлку.
Игорь Шарыкин
Guest
post #1779 Старый 25.09.2009, 15:58
«Это невозможно!» — сказала Причина.
«Это безрассудство!» — заметил Опыт.
«Это бесполезно!» — отрезала Гордость.
«Попробуй…» — шепнула Мечта.
Сегодня попалось, совсем не в тему дискуссии, просто с вами захотелось поделиться!
Светлана Nabokina
Guest
post #1780 Старый 25.09.2009, 17:13
Не хотел отвечать господину Еланскому, опять будет обижаться. Но приходиться, во-первых тема раскручиваеться в СМИ РФ, где проводиться оголтелая антиукраинская прпаганда, во-вторых Вам никто недавал права расписываться за многих или не многих на Украине , в третьих все возможно, если представитили МО РФ высказывают мнения о такой возможности , в четвертых лет так 20 назад, за такие высказывания о государстве , наверное лес валили в районе Колымы...
Алексей Долич
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра