Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Бразилия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 22.11.2011, 20:53
Прелестно!!))) Мы тоже жили на Копакабане, на улице Секейро Кампос, а сейчас переехали в район Гуанабара(((((
Senior Member
Camilla вне форума
post #2 Старый 24.11.2011, 16:09
Нет, я хочу рвануть, но еще не знаю куда, поэтому спрашиваю!!! Что ж тут странного?
Natsume
Senior Member
Natsume вне форума
post #3 Старый 25.11.2011, 02:02
Ой, роман, прошу прощния))))) Сообщение, предназначалось для другого! *Еще раз прошу прощения!
Senior Member
Camilla вне форума
post #4 Старый 25.11.2011, 02:10
Отвечаю на Ваш вопрос - живется в Бразилии замечательно, (это конкретно касается меня, за другихх ответить не могу) . *Деньги на жизнь имеются, ностальгией не страдаю)))) Во всём стараюсь видеть позитив. *Если, Вы хотите перебраться на ПМЖ - нужно иметь источник дохода., и соответтсвующие взгляды на то где Вы будете жить. Народ в принципе добродушный, но очень много не обязательных людей, и это по началу подбешивало, ну аа теперь всё нормуль)))) Просто перестала обращать на некоторые вещи внимание. Менталитет у нас разный, и соответственно нужно присматритваться к среде обитания))))
Senior Member
Camilla вне форума
post #5 Старый 27.11.2011, 11:36
Ирина, а Гуанабара - это случаем не в районе Баха? Или я что то путаю?
И еще, Ирина, Вы сколько здесь уже живете? Вышли замуж за бразильца или сами себе?
Irinka
Guest
post #6 Старый 27.11.2011, 11:40
Роман, мне здесь тоже живется нормуль. Единственное, что меня подбешивает так это то, что я не понимаю нихрена (ну или почти) по-португальски. Но это лично моя проблема, потому что ленюсь учить язык.
А сюда много русских перебралось. У меня уже человек 20 знакомых. Многие отчаянные приезжают. Вот недавно приехали двое парней, жен перетащили сюда, один из них еще и ребенка и тещу. Хотя языка они не знают, работать пока не могут. Квартиру снимают. А снимать здесь дорого. Так что, если Вы, такой *же отчаянный, и если у Вас есть эннная сумма денег, то можете рвать сюда. Самая большая радость для меня здесь, так это лето круглый год. Для меня это мечта, которая осуществилась, так как родом я из Сибири)))))
Irinka
Guest
post #7 Старый 28.11.2011, 06:40
Приветствую! Ну это отчаянные! Я бы так, что бы источник дохода плавно и сразу сменился на бразильский! Трое детей и жена, а на госслужбе ни опыта ведения бизнеса толком нет, ни денег особо... Так что я пока в поисках!!!
Natsume
Senior Member
Natsume вне форума
post #8 Старый 28.11.2011, 21:25
Без обид! Что тогда собираетесь делать в Бразилии?? Отчаянные - это когда, только за себя в ответе! Привозить жен и детей - жить на что? А, в этой ситуации - полный бред! Знакома с Бразилией с 1995 года - и поверьте насмотрелась очень многого.
Senior Member
Camilla вне форума
post #9 Старый 28.11.2011, 21:27
Но, имеется другой вариант - инвестиции! Давайте поможем экономике Бразилии))))))) Как говориться за всё нужно платить - мы Бразилии свои деньги, а нам в ответ - вечное лето, океан)))))))
Senior Member
Camilla вне форума
post #10 Старый 29.11.2011, 03:15
Екатерина а какую сумму нужно инвестировать, я так понимаю чтобы инвестировать доход должен быть в России? На работу там вообще иностранцу реально устроиться?
La Hoodra
Member
La Hoodra вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра