Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 10.09.2013, 02:38
Здравствуйте. Отзовитесь пожалуйста те кто перебрался в Австралию. Большая просьба к тем, кто перебрался самостоятельно, не имея родственников в этой благополучной стране, омываемой со всех сторон океанами. Поделитесь своим опытом. Какие документы вы собирали, какие экзамены сдавали, в какую сумму обошлась виза и т.д. Я буду рад любой информации! Стремлюсь вырваться из России, т.к. в этой "великой стране" уровень жизни падает.
Hedgehog
Junior Member
Hedgehog вне форума
post #12 Старый 01.02.2015, 17:38
Надо все спланировать качественно, иначе поездка в никуда, если она вообще состоится.
Alexis
Junior Member
Alexis вне форума
post #13 Старый 04.08.2015, 00:34
По умолчанию Целевой набор
Здравствуйте. Меня интересует вопрос, есть ли в Австралии система, аналогичная российскому целевому набору? То есть когда обучение в вузе (или колледже) идет по направлению от предприятия, а затем выпускник обязан отработать определенный срок на этом предприятии. Имеются ли подобные программы в Австралии?
Pavel
Junior Member
Pavel вне форума
post #14 Старый 27.10.2015, 02:30
Доброго времени суток, форумчане!
Расскажите как обстоят дела с пауками? Мы с семьей (я, жена, 2 дочки 1 и 6 лет) решились на миграцию в Австралию. Но после долгого изучения этой страны, наткнулись на информацию о пауках, особенно пугают ядовитые. Пишут, что они могут появиться и на 4-м этаже многоэтажки в Сиднее. Жену очень испугала безопасность детей.
Действительно ли они могут залезть в любую квартиру, в любом городе или может есть места, где их никогда нет и быть не может?
Vyacheslav
Junior Member
Vyacheslav вне форума
post #15 Старый 29.10.2015, 11:48
Знаю что Массажный центр ищет массажистов.. Объявляет набор желающих работать в Австралии и при этом иметь постоянную рабочею визу и спонсорство от работодателя. !
Имеющие опыт приветствуются так же людям без опыта работы предоставляется учебные курсы, после курсов мы гарантируем вам постоянную работу в различных центрах с высокой заработной платой.
Курсы и работа направлена на разновидные типы массажа, такие как Лечебные, Спортивные, Сегментарно-рефлекторные, Гигиенические, Профилактические (превентивный), Косметические, Реанимационные, Детские, Аппаратные итд…
Что вам для этого понадобиться.
Предоставляется бесплатное жилье пока вы не обоснуетесь на своей работе.
Для деталей о курсах, работе или визе вы можете связаться по телефону +61 396 707 936 или же в контакте ********vk.com/visastation
Регина
Junior Member
Регина вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра