Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Шашлыки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #161 Старый 07.02.2009, 05:17
Я с вами полностью согласна про плед и спокойствие,но когда читаешь,что *все приготовленное женщиной,цитирую--нечистое--,волей неволей,а спорить начнешь. Да еще как спорить!!!
imported_изабелла
Форумчане
imported_изабелла вне форума
post #162 Старый 07.02.2009, 05:17
Светлана, а вы доверьте ему и мариновать, не прогадаете, да и возражающим даю тот же совет, и на шашлыки берите все с собой плед
imported_Алексанин
Форумчане
imported_Алексанин вне форума
post #163 Старый 07.02.2009, 05:19
Светлана, женщины тоже руки моют, а значит всё чистое, а тот писатель о нечистом, просто ошибочку допустил, простим его
imported_Алексанин
Форумчане
imported_Алексанин вне форума
post #164 Старый 07.02.2009, 09:44
Ребята! А если других рук нет, тогда как? Ну не выдали мне при рождении мужских - только женские. Что ж теперь без шашлычков любимых? Ну уж дудки! Я на это не согласна! :-D Даешь шашлыки в любые руки!!!
Алёна Дэмав
Форумчане
Алёна Дэмав вне форума
post #165 Старый 07.02.2009, 09:57
Светлана!

Так может там у них женщины нечистые?! ;-)Всяко же бывает! Я, например, из некоторых мужских рук тоже есть не стану - столько в них яду и комплексов мачо!

А если серьезно, то у меня муж, например, вообще никем приготовленную еду есть не может. Никакую. Только чтоб моими руками. (Ему, правда, от чужой кухни физически плохо.) И шашлыки тоже ничьи не признает. Он не отсиживается в стороне, все сам сделает, все мне приготовит, но маринад - чтоб только мой. Потом мангал приготовит, будет жарить, но какие-то тонкости - только мне доверяет. Сам если сделает - сам же и не доволен. Разве это отсиживается? По-моему, нет.
Алёна Дэмав
Форумчане
Алёна Дэмав вне форума
post #166 Старый 07.02.2009, 13:58
Шашлык должен готовить мужчина, женщина должна быть рядом украшением обстановки. У мужчин руки другие - большие сильные, но очень нежные и поэтому мясо у них получается особенно вкусное. Шашлык - это процесс творческий. Женщина относится к приготовлению еды обыденно, поскольку готовит ежедневно. А мужчина, который каджый день не стоит у плиты подходит к процессу приготовления творчески и аккуратнее. Мы же привыки готовить, стирать, говорить по телефону, воспитывать детей - все одновременно и это входит в привычку. Шашлык любит единовнимания и тогда пальчики оближешь, а это дано , в основном, мужчинам. Девочки отдайте своим мужчинам обязанности по приготовлению шашлыка, и мужчина *будет чувствловатьт себя сильным рядом с вами и уверенным.
imported_Картинка
Форумчане
imported_Картинка вне форума
post #167 Старый 07.02.2009, 14:01
Не согласна по поводу женской обыденности в отношении шашлыка, но спор давно прекратила. Девочки, пусть готовят! Радость то какая! Расслабтесь и получайте удовольствие! (D)
imported_Какая Замечательная Девушка
Форумчане
imported_Какая Замечательная Девушка вне форума
post #168 Старый 07.02.2009, 18:25
Нормальная тема.Зато есть прямое общение- дискуссия.Приятно ведь пообщаться с участниками не обрывками фраз,а узнать их точку зрения,напрмер.А ругаться никто не будет.Помирим!!! (F)
Форумчане
post #169 Старый 07.02.2009, 18:48
Уважаемые Леди--я повторюсь: усталая и копченная женщина после шашлыка не вызывает восхищения. Анфиса: кто не умеет готовить шашлык-тот кухонный альфонс
Ночной Странник
Форумчане
Ночной Странник вне форума
post #170 Старый 07.02.2009, 18:51
Я думаю, в компании, которая собирается жарить шашлык, далеко не единственныый человек это умеет. И среди мужчин обязательно найдется нужный кудесник. Вот и пожалуйста! Конечно, если на всю компанию только одна-единственная женщина умеет спраляться с шашлыком, тогда другое дело. Множество подсобных рабочих и создание полного комфорта для волшебницы!
Форумчане
Ответ

Опции темы
Опции просмотра