Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Шашлыки

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 01.04.2011, 00:03
По умолчанию
У нас баранина готовится к Пасхе. Я добавляю, кроме чеснока и специй, красное вино.
Галина Туми
Форумчане
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 2
Галина Туми вне форума
Ответить с цитированием
post #42 Старый 07.04.2011, 05:48
По умолчанию
что - бы нравился запах - такой шашлык надо кушать с детства я например до сих пор не понимаю кайфа в сыровяленом мясе
Блондин
Форумчане
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 17
Блондин вне форума
Ответить с цитированием
post #43 Старый 07.04.2011, 13:58
По умолчанию
Когда я мариновала первый раз баранину на шашлык, то я туда чего только не напихала где-то ниже я это описывала ))) и то, можно сказать еле съела. А сейчас люблю баранину так же как и любое другое мясо. Во - первых просто привыкла. А во - вторых, я поняла, что самое Главное, чтобы барашек был молодой. Запах тогда еле слышный и приятный. ;-)
Милена Ондк
Форумчане
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 5
Милена Ондк вне форума
Ответить с цитированием
post #44 Старый 09.04.2011, 21:00
По умолчанию
Ничем!!!! У барашка надо правильно шкурку снять, и тогда мясо будет как мясо (fr)
__________________
с днем Мамы !!!
imported_анастасия
Форумчане
Регистрация: 01.09.2008
Сообщений: 232
imported_анастасия вне форума
Ответить с цитированием
post #45 Старый 10.04.2011, 08:52
По умолчанию
Баранину нужно на пару часов в молоко положить-мясо нежнеёшее и запаха нету! Проверено!
Сергей Выкас
Форумчане
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 6
Сергей Выкас вне форума
Ответить с цитированием
post #46 Старый 11.04.2011, 04:19
По умолчанию
Не нравиться баранина и её запах, не зачем её вообще брать !!! *Баран должен пахнуть бараниной ! А вымачивать, только над бараниной издеваться ! В этом вся прелесть баранины, что она не свинина !!!!!!!!!!!!!!1
Олег Сат
Форумчане
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 3
Олег Сат вне форума
Ответить с цитированием
post #47 Старый 11.04.2011, 05:08
По умолчанию
согласен -соль и перец *все остальное только забивает вкус мяса зачем есть баранину если не нравится запах *главное найти человека который умело приготовит такой шашлык
Блондин
Форумчане
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 17
Блондин вне форума
Ответить с цитированием
post #48 Старый 18.04.2011, 21:30
По умолчанию
Почитaл я этот брeд... Чтобы нeбыло зaпaхa бaрaнa нужно прaвильно зaрeзaть,a нe зaмaриновaть...
Сeргeй Никищi
Форумчане
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 1
Сeргeй Никищi вне форума
Ответить с цитированием
post #49 Старый 23.04.2011, 15:42
По умолчанию
B баранине два отличия есть, самец и самка, есть луговые и домашние, а на счёт запаха, их надо стричь чтобы не потели.
GAFUR SidgОt
Форумчане
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 1
GAFUR SidgОt вне форума
Ответить с цитированием
post #50 Старый 23.04.2011, 15:53
По умолчанию
Запах,не запах...Когда дня 3 не поешь,то этого вонючего барана съешь и без жарки.Хотя... горячее сырым не бывает!
Сергей Выкас
Форумчане
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 6
Сергей Выкас вне форума
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot