Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 21.04.2010, 01:05
Вопросы про погоду в России))))родственники мужа уже третий год меня спрашивают как у нас там зима,бывает ли тепло летом..и каждый раз реакция на мои ответы,как в первый раз))):-D :-D :-D :-D :-D
аа..вспомнила..на первом ужине муж сестры моего мужа сказал,что его любимый актёр русский Арнольд Шварценеггер))это я не по теме,а чтоб посмеяться))по-доброму):-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ортолано
Guest
post #42 Старый 06.08.2010, 06:40
Меня тоже выводят из себя вопросы о еде. Но больше всего меня удивилa другaя ситуaция. У мужa было пятнышко нa мaйке и я попросилa пятновыводитель кaкой-нибудь, тaк они мне дaли пятновыводитель и нaчaли учить кaк это пятнышко рукaми зaстирaть (кaкие движения рукaми нужно делaть). Когдa я скaзaлa что знaю - смотрели с недоверием. Я в шоке.
Елена Паст
Junior Member
Елена Паст вне форума
post #43 Старый 06.08.2010, 07:16
Вас учили как пятнышко застирывать, а моей маме одна стала объяснять как телевизор включать:-D
Senior Member
Люба Гадм вне форума
post #44 Старый 13.08.2010, 03:39
ПОЧЕМУ ТЫ ТАКАЯ ХУДАЯ??? на какой диете????? * ДА НЕТ ДИЕТ , ем что хочу(^) (D) (pi)
Julia
Guest
post #45 Старый 14.08.2010, 04:39
меня не то что бы бесит вопрос: da quando sei venuta in Italia,parli cosi bene... ,этот вопрос меня поражает своей алогичностью,как будто,только приехав в Италию ты сможешь заговорить!!
Lariii О
Junior Member
Lariii О вне форума
post #46 Старый 26.08.2010, 07:51
Да, девчонки, читала и смеялась!!! (fr) (fr) (fr) *А ведь действительно, они иногда задают такие глупые вопросы...
MA INА
Member
MA INА вне форума
post #47 Старый 18.10.2010, 01:17
Oj menja beset kazdij god sprashivajut: nu kak eto tak, tebe xolodno, vet ti iz litvi?!! Tam ved xolodnee.. Ja vsio nedaperaju, kak na eto otvetit..(ch) A escio oni dumajut cto litva eto regeon v rossii!:-@ (Ja na polovinu russkaja a na polovinu litovka, i etim gorzus!) no vopros: u nix istoriju, i geografiju, prepodajut??? O din vobshe zagnul..Litva v Afrike! :-S Moj muz na cto i otvetil: da u nejo zagar v italii oblez! (Y) :-) Ili po nacjalu, kogda govarjat, govorjat gromko i catelno, ctobi ponemala...8oI Na cto otvecaju: sono lithuana, ma non sorda!!!:-D
Tatjana Nik
Member
Tatjana Nik вне форума
post #48 Старый 26.10.2010, 23:23
Dlya bolshinstva italianzev(krome advokatov,ingenerv,vrachey i t.d...),k sogeleniyu "Russia-eto moscva s krasnoy ploshadiyu,cheres kvartal ot kotoroy nachinaetsa sibir s medevedyami,i mnogo vodki":-S Stranoy-kumirom ge dlya nih yavlaetsa USA i ee gragdane,kotorie po ih mneniyu"samie zivilisovannie lyudi".Mi obuchalis v rasnih shkolah(ic) ($) (*)
Наталия
Guest
post #49 Старый 01.12.2010, 20:05
когда ходим на ужины к свекрови, свекр иногда вставляет в разговор слова на сиц.диалекте, *свекровь КАЖДЫЙ раз на протяжении 7 ЛЕТ меня спрашивает-hai capito?-8oI
Member
Ирина Шмак вне форума
post #50 Старый 05.12.2010, 20:48
Ох уж этот сицилийский диалект!!! Кстати мама моего итальянца тоже вечно спрашивает hai capito? Когда у них по воскресеньям семейный ужин, все родственнички сьезжаются, то я просто ем и не слушаю их речь... А то кажется, что я не в Италии, а где-то в Бразилии... :-D Я знаю нормальный итальянский язык, а диалект не хочу учить!
MA INА
Member
MA INА вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра