Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 28.05.2010, 04:33
Привет девочки;-) (F) ! Мы живем недалеко от Италии, часто бываем у вас. Язык красивый итальянский, даже ходила на курсы. Муж тоже у меня иностранец. Родня приняла хорошо меня, а через пару месяцев я попалась его сестре "под горячую руку"........ну и пошло и поехало. Муж на моей стороне, любит мою семью. А к его семье у меня равнодушие!
Даня Дан
Junior Member
Даня Дан вне форума
post #22 Старый 02.07.2010, 03:23
u menja vsjo super (t'fu t'fu t'fu!)
s ego semjoj u menja srazu ze horosije otnosenija slozilis :P
Junior Member
Irina Kym вне форума
post #23 Старый 10.07.2010, 15:54
Когда была в Италии,бросилось в глаза то, что на службу в костел,в выходные дни приходят семьями,от детей в колясках до бабушек и дедушек,потом из можно увидеть мило беседующими в кафе.Это так заведено или мне так показалось?А если вы другой веры,то как?
Екатерина Мэнь
Guest
post #24 Старый 22.08.2010, 03:47
Да, Екатерина. Вам не показалось. Они почти все по выходным в костёл ходят (грехи замаливать :-D *). В баре всегда сидят. У них тут старость другая. Ушли на пенсию и всё, отдыхаем.
Senior Member
Люба Гадм вне форума
post #25 Старый 22.08.2010, 04:35
меня семья моего fidanzato сначала приняла достаточно прохладно. это я сейчас понимаю,что думали,мол не серьезно.. потом потихоньку раздобрели. правда мы живем отдельно.:-D *а с его сестрой сблизились так вообще по прошествии 4,5 лет! что могу сказать.. все они да и мы разные (ch)
Lariii О
Junior Member
Lariii О вне форума
post #26 Старый 22.08.2010, 20:41
Согласна полностью с Викторие Ларицкой. Она правильно подметила и поняла менталитет итальянцев" Все фальшивое".Почти два десятка лет живу здесь навидалась многого. Но вывод однозначный. Фальшивые отношения,фальшивые улыбки. Я тоже,стараюсь иметь приличные отношения со всеми.Ни с кем не ругаюсь ,но мне противно. И привыкнуть я к этому не смогу никогда.
Senior Member
Любава Швэц вне форума
post #27 Старый 24.08.2010, 18:43
Нормально, свекровь меня любит, свекру все равно, он уже много лет в депрессии... ;-) *Я вот старшая сестра моего жениха не далеко ушла от тех людей, которым бы только поговорить о других... Вторая сестричка очень хорошая, с ней можно поговорить на любые темы... Еще меня раздражает его сын от первого брака, пацану 12 лет, а такой дурачек! Вечно что-то хихикает за моей спиной, а когда видит меня в городе, то идет с толпой своих друзей чтобы посмотреть на меня... Так бесят, как дикари!!! Никакого воспитания! А вообще мне все равно, что они думают обо мне...;-)
MA INА
Member
MA INА вне форума
post #28 Старый 07.10.2010, 18:48
dev4enki,a vot mne deistvitelno o4en povezlo!u menia suoceri zame4atelnie!otets muzha mne zamenil otsa moi papa umer mnogo let nazad i o4en ego ne hvatalo a tut takoe s4astie.oni o4en vnimatelnie ko mne ego mama vsegda menia podderzivaet i o4en perezivaet esli u menia 4to to ne laditsia.voob6em vsem zhelaiu takih svekrov!
Inna Dim
Guest
post #29 Старый 03.11.2010, 07:42
у моего папа просто человек суперский, и мама меня уже полюбила, в первый раз я даже ее испугалась, а сейчас здорово, постоянно звонят спрашиваут про меня, в гости ездим часто, *и вся его огромная семья все веселые и добрые))
Junior Member
Nik Akbarova вне форума
post #30 Старый 06.11.2010, 07:09
Мне повезло с семьей моего мужа! Я себя не чувствую иностранкой в их семье. С самого начала приняли меня без проблем. Свекор и свекровь Замечательные люди!!! Мой муж из очень большой семьи (8 человек). Со всеми нахожу общий язык.
Черняховская
Junior Member
Черняховская вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра