Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 18.09.2009, 19:40
Хахаха! Это в Италии-то воспитанность? Да они даже не знают с чем это едят... Это наверное только по теперешней москве сравнивать можно,где точно.никто не воспитан(да и москвичей-то там нет,одни приезжие гасторбайтеры. Ну старики еще так -сяк, а молодежь..это даже не обсуждается .Ужаснее я ничего не видела сплошное хамство и невоспитанность...
Senior Member
Любава Швэц вне форума
post #12 Старый 18.09.2009, 19:45
Я не поняла, Любовь! Вам и Итальянцы не нравятся и москвичи? Кто вам вообще нравится?
Марина Мап
Member
Марина Мап вне форума
post #13 Старый 18.09.2009, 19:45
Это какя-любовь к старшим? Потребительство-да.Потому что без своих родителей и родных-они вообще тут же умрут от беспомощности и безденежья. А в автобусе? Стоят бедные старички и старушки...а здоровые лбы гроздьями висят друг у друга на коленяз и сиденьях еще и расставим свои огромные рюкзаки.и орут во всю глотку,какое уважение7 Кстати не раз наблюдала картину.где места женщинам и старикам уступали экстракоммунитарии из разных стран.но НИКОГДА итальянская молодежь.
Senior Member
Любава Швэц вне форума
post #14 Старый 18.09.2009, 19:47
НУ я же говорила. Они семи методами вдалбливают это своим детям лет до 40 - и добиваются резельтата!
Марина Мап
Member
Марина Мап вне форума
post #15 Старый 18.09.2009, 21:18
Здесь не обсуждается тема:" что нравится МНЕ".Здесь приводятся аргументы.Я их привела -это непридуманные факты. А ответ - как раз в названии темы..см.выше.
Senior Member
Любава Швэц вне форума
post #16 Старый 18.09.2009, 21:44
ну о детях я впервые услышал в россии, в сибирской семье.
что это за родители, если не досмотрят детей до пенсии)))
(v) просто факт.
Member
Вадим Штэ вне форума
post #17 Старый 18.09.2009, 22:06
Не согласна-воспитание,опека или"досмотр"-(не знаю что это) это разные вещи. Уважение и привязанность к семье-это да,положительное качество.А вот воспитывать детей до сорока-сомневаюсь(да и дети этого уже не потерпят). Все это надо делать в раннем детстве.
Senior Member
Любава Швэц вне форума
post #18 Старый 18.09.2009, 22:19
не знаю даже что вам и сказать о воспитании.напишу факты,что меня беременную на большом сроке в очереди в супермаркете пропустили только один раз,и то только потому,что в руках у меня была только одна банка зелёного горошка.обычно все отворачиваются,делают вид,что напротив них пустое место. только один раз глухонемая женщина помогла мне поднять упавшую в ресторане ложку,я думаю потому,что она знает,что такое не смочь что-либо сделать физически.да ещё редко кто пропускает на пешеходных переходах,для меня сначала это вообще было дико.
Майя DОky
Senior Member
Майя DОky вне форума
post #19 Старый 19.09.2009, 10:34
"А дети до 40 лет - это не дебилизм?"
Португалия, Испания - аналогично... я в свое время даже "исследование" проводил, так вот им больше всего нравились анекдоты эпохи 3 класса школы... Инфантильность так прет... На любой фабрике народ в пятницу целуется и братается, а в понедельник никто не здоровается... общаться начинают со вторника после обеда... Какие уж там высокие манеры?
А л е к с е й
Guest
post #20 Старый 19.09.2009, 10:43
А из плюсов, который перекрывают все минусы: общая безопасность, относительная толерантность, свобода жить так, как хочешь... да и просто мы здесь друг другу люди, а не волки, как в России... Мои знакомые дома до сих пор понять не могут, как это - нет прописки... Я им говорю, что один раз почти поймал копа на капот, так вместо штрафов и проблем получил лишь моральное внушение с матом, с напутствием больше так не делать... а сколько наших пьяных тормозили на трассе - копы их заставляли спать на стоянке 4 часа - а потом спокойно отпускали... Вот в чем мораль...
А л е к с е й
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра