Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 04.03.2009, 19:32
По умолчанию ? Последняя книга, которую вы прочитали ?
Какая ваша любимая книга? Какую последнюю книгу вы прочитали? Понравилась ли она вам? Какая книга вам совсем не понравилась? В общем, говорим о книгах. & & & &
Member
Виктория Пан вне форума
post #2 Старый 04.03.2009, 20:40
Любимой книги нет. Если мне нравится - в восторге от каждой прочитанной. Уже здесь в Италии открыла для себя таких авторов, как Stephen KING , John GRISHAM , Ken FOLLETT . Прочитала почти все написанные ими книги ( почти ! ) , мне нравятся. А вот последняя, которую я прочитала - это " Il biglietto vincente" *David Ford. Моя первая книга этого автора, прочитала за два вечера- не могла оторваться. Увлеклась .
Senior Member
Maзур вне форума
post #3 Старый 04.03.2009, 21:08
Любимых книг много,но недавно прочитала серию книг Юлиии Вознесенской ( Мои посмертные приключения,Приключения с макаронами и т.д.),очень впечатлило! *-)Заставило о многом задуматься....
Junior Member
наташа экма вне форума
post #4 Старый 05.03.2009, 06:48
Анатолий Тосс "Американская история", Тонино Бенаквиста "Малавита", Виктор Пелевин "Диалектика переходного периода из ниоткуда в никуда", Артур Голден "Мемуары гейши" (лучше прочитать, чем посмотреть, хотя фильм тоже ничего).
Маргарита Гкэд
Junior Member
Маргарита Гкэд вне форума
post #5 Старый 05.03.2009, 07:10
Так давайте заодно и обсудим последние прочитанные книги.
Моя последняя прочитанная книга называется *Bruciata viva, di Suad. *Как раз о тех мусульманах о которых мы говорили в другой теме. *Не помню из какой страны была девушка, которая написала книгу.Но из тех, где женщины не могут ходить в школу, не могут одеваться как хотят, не могут выходить из дома одни.
могу *вас уверить: читаешь и волосы на голове сами по себе дыбом становятся. Эта девушка забеременела от молодого человека, которого любила и *который обещал на ней жениться, но так этого и не сделал. Тогда её отец решает её, беременную,сжечь живьём, но она чудом остаётся в живых. Когда она была в больнице, приходила мать, чтобы уговорить её, что было бы лучше умереть. Ведь позор иметь такую дочь.
Почитайте. Не пожалеете, книжка небольшая.
Senior Member
Люба Гадм вне форума
post #6 Старый 05.03.2009, 07:14
"100 лет одиночества" Габриэль Гарсия Маркес. Эта книга для меня просто над системой! А просто любимых авторов и книг много...
Анастасия Мудуш
Senior Member
Анастасия Мудуш вне форума
post #7 Старый 26.03.2009, 21:55
вчера дочитала "Коллекционная вещь"Тибора Фишера .такое впечатление \.что автор довольно долго употребляет наркотики,ну а когда он эту книгу писал он себе капельницу поставил .большего БРЕДА я в жизни не читала.интересно ,а есть ещё пострадавшие????? (md)
Member
Дина Дата вне форума
post #8 Старый 27.04.2009, 02:39
я прочитала почти все книги Дарьи Донцовой.здорово помогает при плохом настроении!и при ностальгии!советую!
Майя DОky
Senior Member
Майя DОky вне форума
post #9 Старый 28.04.2009, 03:15
Лиз Бурбо "слушай свое тело ..." - отличная книга, сначала был Зеланд, Бурбо глубже. Параллельно читаю книгу по эффективным коммуникациям
Inna Stil
Guest
post #10 Старый 28.04.2009, 17:51
Симона Иццо "Mascalzoni latini"
Не знаю, почему эта барышня решила, что ее опыт общения с мужчинами имеет право на публичность?
В то же время перечитываю с дочкой "Приключения Алисы" - море удовольствия.
Людмила Катт
Junior Member
Людмила Катт вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра