Драйзера или Чапека не помните?!Чапек в школе вскользь проходитса,а может и вообщше не пр. - я не помню.У него рассказы и роман "Война с саламандрами".Если вам нравитса Зощенко и ОГенри(грустные и смешные рассказы о жизни),понравитса и Чапек.
Да здравствуют серые БУДНИ! наконец-то закончились праздники!
После нее хочу в Италию, пиццу, пасту, хочу к морю, *равиоли и свежих салатов. *Книга увлекательная, атмосферная, нашла в ней много для себя близкого и много полезного. Воодушевляет!
"Мастер и Маргарита".... Читаю который раз, и с каждым годом открываю что-то новое... Есть все-таки что-то мистическое в этой книге(в том смысле, что все возможно в этом мире....)
Марио В. Льоса "Похождения скверной девчонки" - о странностях любви...Прочитала с интересом, но без восторга.
Анна Гавальда "Просто вместе" - эта книга понравилась, за 2 дня с чтением справилась и с удовольствием вспоминаю!..