Попробуйте приготовить "Лодочки из цукини". 75гр. риса отварить в подсоленной воде, цукини разрезать вдоль, выбрать мякоть, посолить, поперчить(саму лодочку), мякоть мелко порубить. Лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать до золотистого цвета, добавить мякоть цукини, чеснок (через пресс), кубиком нарезанную любую колбасу или отварное мясо. Тушить 3 мин. Выложить в сковороду рис, приправу "для риса и макарон - 1 ст.л.), соль перец и тушить 5 мин. Нагреть духовку 180гр. 200гр. сыра натереть на терке, взбить вместе с 2-мя яйцами (не сильно), залить в сковороду, перемешать все продукты, заполнить лодочки овощной смесью, запекать 25-30 мин. Расчитанно на 4 молодых цукини. Очень красиво, аппетитно и даже те, кто не любит кабачки едят с удовольствием и добавкой!