Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #181 Старый 04.11.2011, 05:36
Ну зачем такие фантазии? У меня было два мужа. И русский, и итальянец. Оба очень хорошие люди.Русский здесь не выдержал,не понравилось.а итальянец-увы! погиб. Поэтому не надо о невостребованности. У каждого своя судьба и свои аргументы.свой жизненный опыт. Я себя здесь вполне реализовала. Но это не меняет моего мнения об итальянцах,потому что за 20 лет очень хорошо их изучила.
Senior Member
Любава Швэц вне форума
post #182 Старый 04.11.2011, 05:43
Дорогие дамы! В Италии говорится:"Не плюй в тарелку из которой ешь". Не говорите плохо об итальянцах, которые терпеливы к иностранцам, живущих в их стране!
Я ЖЕЛАЮ КАЖДОМУ В НОВОМ ГОДУ УСЛЫШАТЬ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ДЛЯ НЕГО СЛОВО: Отчаявшейся паре: «У ВАС БУДЕТ РЕБЕНОК»! Давно страдающему сердцу: «Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»! Маленькому малышу из детского дома «Беги скорее, к тебе пришли МАМА и ПАПА»! Одинокому человеку:" П
Оксана Капы
Junior Member
Оксана Капы вне форума
post #183 Старый 04.11.2011, 05:45
Любава.... Вашем и моем возрасте может быть даже и по три мужа..А уровень жизни,также,как и востребованность тоже у каждого разная..Один прислуга во дворце,другой прислугой управляет..;-) .Поэтому каждый выбирает и дворец ,и придворного..
Елена Паэн
Senior Member
Елена Паэн вне форума
post #184 Старый 04.11.2011, 05:48
Любава,а за Ваши 20 лет прибывания в Италии,если Вы уж о них такого плохого мнения и о себе столь высокого!!!Стоило бы показать себя-на всех уровнях...и плевать на всех свысока!!!;-)
Елена Паэн
Senior Member
Елена Паэн вне форума
post #185 Старый 04.11.2011, 05:49
Оксана,я не плюю...я их обожаю...Хоть жить в Италии и не буду...к сожалению....но буду часто приезжать!!;-) :-D
Елена Паэн
Senior Member
Елена Паэн вне форума
post #186 Старый 04.11.2011, 06:23
Раз,Вы, Любава,задали мне вопрос,о том я делаю в этой группе,где нет итальянцев...то к Вам следующий вопрос:"Что делаете Вы, в стране,народ которой люто ненавидите?!!!"
Земфира Tаги
Guest
post #187 Старый 04.11.2011, 06:33
Ну вы даете! Вы вообще читать-то умеете7 Вот перечитайте,что прежде написано...кого это я люто ненавижу? *Я нормально с ними живу,но имею о них СВОЕ мнение. И на ЭТО имею право,так же как и все остальные. Так что, не надо передергивать.... *А вы как раз конкретно сказали выше .что не общаетесь с нашими здесь по ряду причин...и все-таки здесь ищите общения...с кем? Итальянцев здесь нет.
Senior Member
Любава Швэц вне форума
post #188 Старый 04.11.2011, 06:41
бесполезно спорить с такими людьми,как вы,Любаня...Любви,уважения к итальянцам не питаете...что же тогда остается???Так,что сами себе и противоречите...На этом с вами спорить и отвечать на ваши нападки *не собираюсь больше...Общения,тем более с *такими,как вы..не искала и не ищу...На сайте не написано,что нельзя общаться тем,кто симпатизирует итальянцам...я высказала свое мнение...Пока,тетя Любаня!!!
Земфира Tаги
Guest
post #189 Старый 04.11.2011, 06:52
Любава,если я их обожаю,то это совсем не значит,что мне не хватает много (в Вашем понимании здесь..-там...)А вот именно многие и оказались там! по разным причинам..;-) А именно недолюбви на Родине.Но это не укор,поверьте!..Если все по любви я только за!!Но ведь не всегда все хорошо складывается и в равнозанчных-национальных браках!Поэтому не стоит стоит судить других!Мы говорим совершенно о другом!
Елена Паэн
Senior Member
Елена Паэн вне форума
post #190 Старый 04.11.2011, 06:53
И еще,я никого не ищу в Италии.У меня полноценная семья во всех смыслах этого слова..
Елена Паэн
Senior Member
Елена Паэн вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра