Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 09.03.2009, 02:06
а что именно кушать любишь? рыбу? мясо? овоши? Я вот сторонница того, что на приготовление еды нужно тратить времени меньше, чем на ее поедание.
Анастасия Мудуш
Senior Member
Анастасия Мудуш вне форума
post #2 Старый 09.03.2009, 05:52
Spaghetti con olio, aglio, peperoncino.
После того как сварил спагетти почти до готовности, налей в сковороду много масла, брось порезанный чеснок и красный перец, если тебе нравится. Кинь туда спагетти и подержи на огне 1 минуту, постоянно помешивая.
Секрет, чтоб получилось вкусно и чтоб масло потом не капало: Перед тем как бросать спагетти, возьми жменю, две тёртых сухарей (pan grattato) и добавь их в сковороду высыпая по кругу (у борда).
Есть разновидность этого блюда. Взять помидорки (pomodorini) и поджарить их на отдельной сковороде без масла на сильном огне 1 минуту буквально, только что б схватились. А потом добавить их в спагетти.
Я когда эту пасту в ресторане у мужа готовила, не успевали выносить. И вроде очень простые вещи.
Senior Member
Люба Гадм вне форума
post #3 Старый 09.03.2009, 07:50
Форму для запекания смазать маслом, выложить мяско, мелко нарезаное, потом слой репчатого лука колечками, потом помидорки кружочками, а потом слой картошечки, тоже кружочками. Картофель смазать майонезом, посолить-поперчить и поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут. *Быстро и все довольны. *(Y)
Светлана Макак
Junior Member
Светлана Макак вне форума
post #4 Старый 11.03.2009, 04:55
Обжарить с двух сторон помидоры, нарезанные кружочками, поперчить, посолить, а потом залить взбитыми яйцами ( можно щепотку соли) -пальчики оближешь!!! (Y)
Эльвира Хами
Member
Эльвира Хами вне форума
post #5 Старый 11.03.2009, 05:32
Покушать любишь, Руслан, а готовить лень.... *:-D *Наверно в гости к кому-нибудь напрашивался, а мы тут рецепты пишем *:-D :-D :-D Так сразу и скажи, а то все намеками да намеками... :-D :-D :-D
Senior Member
Maзур вне форума
post #6 Старый 11.03.2009, 15:28
Вчера быстренько сварганила ужин.Как говорится. я его слепила из того, что было: отварила татьятелле,короче,лапшу., до готовности. Одновременно бросила на сковородке замороженный шпинат вместе с 3 зубчиками чеснока и немного ол.масла. Время готовности *лапши и шпината около 6-7 минут. Затем я соединила лапшу и шпинат,выложила в салатник и посыпала тертым пармезаном. Все. Так классно и красиво получилось,Попробуйте! (Y)П.С. тальятелле, конечно, я допустила ошибку! :-D
Member
Марина Гава вне форума
post #7 Старый 11.03.2009, 21:08
Марина, с возвращением !!!! Что-то вас давно на форуме не слышно было .... *(fr)
Senior Member
Maзур вне форума
post #8 Старый 12.03.2009, 04:18
Есть хороший рецепт... *(pl)
Замораживаешь *сосиску, потом трёшь на тёрочке и намазываешь на хлеб! *(fr)
А... *вы уже такой *знаете? * :-D
Senior Member
Люба Гадм вне форума
post #9 Старый 13.03.2009, 06:36
Светочка. привет! *;-) (F)Я подсела на политические форумы, сколько наших полегло!!!!! Подустала и я, то Крым защищаю, то борюсь против невежд. Вот вернулась в итальянские группы, средиземноморским *воздухом подышать! И я рада вас видеть! (F) (*)
Member
Марина Гава вне форума
post #10 Старый 13.03.2009, 07:40
Покупаете готовое слоенное тесто.Выкладываете его на противень на бумаге в которой *он замотан и на тесто ложите все что вам подсказивает ваша фантазия...помидорнный соус,тонно,сметана,тертый сыр...соус,салсиччя,моцарелла...овощная...ставите в духовку на 20 минут при 180гр...ВКУСНЯТИНА (pi) (pi)
Руслана Тухт
Junior Member
Руслана Тухт вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра