Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 31.08.2009, 04:08
По умолчанию . * * . 'МУЖЧИНА НА КУХНЕ-все мужские рецепты приготовления любимых блюд!а также ...
. * * . 'МУЖЧИНА НА КУХНЕ-все мужские рецепты приготовления любимых блюд!а также мнение женщин о возможностях мужчины на кухне! . * * . '

икра заморская баклажанная!берём 3 средних баклажана,моем и запекаем в духовке.5 средних помидор опускаем в кипяток и снимаем с них кожуру,5 средних луковиц мелко рубим и слегка обжариваем их в большом кол-ве растительного масла!очищаем баклажаны от кожуры и складываем все ингридиенты в блендер(можно пропустить несколько раз через мясороубку)солим и перчим по вкусу,лучше это сделать до добавления лука,т.к. в масле соль плохо растворяеться.всё вкуснейшая икра готова к употреблению!острота регулируется с помощью томатов,хотите острее больше помидор!хотите закатать-доведите готовую икру до кипения и разложите горячей в стерелизованые банки!приятного аппетита!
imported_Крылья Отчаян вне форума
post #2 Старый 01.09.2009, 06:30
*Беда, коль пироги печать начнет сапожник, а сапоги тачать - пирожник*. Хочу сказать, что когда мужчина профессионал в своем деле, то равного ему в кулинарном искусстве нет. Но не каждого мужчину можно пускать на кухню, а другой и сам не пойдет - не мужское ,мол, это дело...
imported_gainst
Форумчане
imported_gainst вне форума
post #3 Старый 02.09.2009, 20:01
Вообщето это женщин лучше не допускать к кухне, для большенства из них, наверно на генетическом уровне, кухня - отбывания трудовой повинности!
imported_razor- вне форума
post #4 Старый 02.09.2009, 20:22
Господин Сергей Сушков, Вам наверное не повезло с генетическим уровнем Ваших женщин. Но судя по Вас, Вы и сами прекрасно со всем справляетесь на кухне. Может быть поделитесь своими кулинарными изысками с нами?
И еще: почитайте пожалуйста сообщения с изумительными рецептами наших прекрасных дам и наверняка Ваше мнение о женщине на кухне изменится. Для многих из них приготовление пищи не отбывание повинности, а творческий процесс. Удачи! Ждем Ваших рецептов, секретов и рекомендаций!
imported_gainst
Форумчане
post #5 Старый 03.09.2009, 02:35
разрешите вмешаться!испокон века считалось,да и ныне считается,что лучший кулинар мужчина!иваше стихотворение уважаемая Алла здесь неуместно!
post #6 Старый 03.09.2009, 03:31
Уважаемый Влад! Если человек носит брюки, то бишь он - мужчина- это вовсе не означает, что он прекрасный кулинар! А "стихотворение" это вовсе не мое, а это строки из басни А.И. Крылова "Щука и кот"(школьная программа).
imported_gainst
Форумчане
post #7 Старый 03.09.2009, 04:23
Алла!а чем это вам так мужчины насолили?или пересолили чего?так это от любви!спасибо я знаю басню Крылова!А вот ваши посты я буду удалять как провакационные,если вы не измените тон своих высказываний!с уважением Влад!
post #8 Старый 03.09.2009, 04:47
Влад! Прочитайте название темы, которую Вы открыли...
Алла высказала свое мнение. Оно не было ни негативным, ни провакационным. Просто было сказано, что каждому свое.
imported_gainst
Форумчане
post #9 Старый 03.09.2009, 04:55
Простите погорячился!ну чтож мнений может быть много ,абсолютно с вами согласен!карательные меры отменяю!:-Dи вообще-то сугубо моё мнение,что отлично готовить может любой человек!будь он мужчина или женщина!
post #10 Старый 03.09.2009, 06:04
Однако, когда мой муж рвется на кухню жарить картошку, я предпочитаюэто делать сама, по той простой причине, что его профессия далека откулинарии. Он мастер в своем деле, но кухня - это моя територия! Иногдая прошу его присмотреть за шашлыком или почистить рыбу после удачнойрыбалки. А еще принести мне кофе в постель!
imported_gainst
Форумчане
Ответ

Опции темы
Опции просмотра