Рецепт немецкой "Kasekuchen"-творожная запеканка!!
Тесто: 150 гр.муки, чайная ложка соды,65гр.сахара,1 яйцо,65гр. размягченного сливочного масла или маргарина .
Начинка: 750 гр.мелкого творога, такой как паста(тут он "столовый"
называется),150 гр сахара, 1 пачечка ванильного сахара,3 желтка, 3
капли аромата лимона, 3 белка.
Просеянную муку в чашке перемешать с пищевой содой,
добавить остальные ингредиенты и хорошо вымешать тесто - можно миксером
или руками. 2/3 теста раскатать и положить в круглую форму на дно , 1/3
теста *в длинную колбаску и выложить ободок, придавливая к стенкам,
чтобы получилась как корзинка из теста.Поставить в разогретую духовку
на 180 градусов - 12 минут. Для начинки смешать творог,сахар,ванильный
сахар,желтки и аромат *лимона, отдельно взбить в пену белки и добавить
в массу, выложить все в форму из теста.Можно сверху смазать( 1 столовая
ложка молока и 1 желток взбить) *этой массой.