Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 07.11.2008, 04:56
По умолчанию
Баклажаны по-немецки.
Для рецепта Вам потребуются:
- баклажаны - 210г
- масло растительное - 5г
- лук репчатый - 30г
- рис (отварной) - 15г
- баранина (отварная) - 60г
- яйцо - 1/5 шт.
- сыр - 10г
- перец черный (молотый), соль - по вкусу.



Баклажаны разрезают вдоль пополам, мякоть надрезают

крест-накрест, укладывают их разрезом вниз и обжаривают в растительном

масле. Мякоть выскабливают ложкой, рубят, смешивают с тушеным луком,

отварными рисом и бараниной. В массу вводят соль, перец, сырое яйцо и

все тщательно перемешивают.

Половинки баклажанов заполняют этой смесью, посыпают тертым сыром, сбрызгивают растительным маслом и запекают в духовке.
imported_Приведение
Форумчане
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 43
imported_Приведение вне форума
Ответить с цитированием
post #12 Старый 26.08.2009, 19:12
По умолчанию
Kasesuppe ( Sirnij sup)
w kastrule obzarit farsch, dobawit tuda mnogo luka poreja, banozku schampinonow i wso wmeste obzharit
zatem zalit eto wso wodoj, posli zakipanija dobawit 200 gramm plawnennogo sira...Spezii po wkusu
prijatnogo appetita
imported_Праздник Жисн
Форумчане
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 8
imported_Праздник Жисн вне форума
Ответить с цитированием
post #13 Старый 24.09.2010, 22:39
По умолчанию
Рецепт немецкой "Kasekuchen"-творожная запеканка!!
Тесто: 150 гр.муки, чайная ложка соды,65гр.сахара,1 яйцо,65гр. размягченного сливочного масла или маргарина .
Начинка: 750 гр.мелкого творога, такой как паста(тут он "столовый"
называется),150 гр сахара, 1 пачечка ванильного сахара,3 желтка, 3
капли аромата лимона, 3 белка.
Просеянную муку в чашке перемешать с пищевой содой,
добавить остальные ингредиенты и хорошо вымешать тесто - можно миксером
или руками. 2/3 теста раскатать и положить в круглую форму на дно , 1/3
теста *в длинную колбаску и выложить ободок, придавливая к стенкам,
чтобы получилась как корзинка из теста.Поставить в разогретую духовку
на 180 градусов - 12 минут. Для начинки смешать творог,сахар,ванильный
сахар,желтки и аромат *лимона, отдельно взбить в пену белки и добавить
в массу, выложить все в форму из теста.Можно сверху смазать( 1 столовая
ложка молока и 1 желток взбить) *этой массой.
imported_gainst
Форумчане
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,737
imported_gainst вне форума
Ответить с цитированием
post #14 Старый 24.09.2010, 22:48
По умолчанию
После 12 минут вытащите тесто с духовки и *заполните ее готовой начинкой - опять в духовку на 60-70 минут *только уже на 160 градусов!! Когда вытащите готовую запеканку - 15 минут пусть постоит в форме, потом можно форму отстегнуть и еще 15 минут *пусть охладится!! Приятного аппетита!!!
imported_gainst
Форумчане
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,737
imported_gainst вне форума
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot