Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 29.07.2008, 14:41
По умолчанию
Пюре фасоливое
на 500 гр. фасоли
лук - 3-4 шт.
морковь - 1 шт.
масло слив. - 100 гр.
(можно добавить грибов)
Фасоль отварить. Лук нарезать и морковь натереть, обжарить (если добовляете грибы то тоже обжаривайте с луком)
Если у вас есть блендер то всю готовую массу соединяйте в одну емкость, добовляем масло сл. припраы, соль, перец.
Очень вкусно!!!!!
Приятного аппетита!
У меня будет всё
Форумчане
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 1,411
У меня будет всё вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 11.08.2008, 16:46
По умолчанию
Состав
фасоль консервированная - 1 банка (~400 г),
перец болгарский - 1 шт,
крабовые палочки - 1 пачка (~200 г),
сыр твердый - 100-150 г,
зелень петрушки и кинзы(!),
зеленый лук - 2-3 перышка,
чеснок - 2-3 зубчика,
майонез,
соль,
перец
для салатной заправки (по-желанию, вместо майонеза)
оливковое или растительное масло - 2-3 столовых ложки,
винный белый уксус или сок лимона - 2-3 чайных ложки,
свежемолотый перец,
соль
У меня будет всё
Форумчане
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 1,411
У меня будет всё вне форума
Ответить с цитированием
post #3 Старый 26.08.2008, 23:04
По умолчанию
1b-krasnoj fasoli,1pa4ka krabowix palo4ek,50gr sira,1-3 zub4eka 4esnoka,sol'.wse peremeschat' zaprawit' majonezom.
Буду счастми
Форумчане
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 135
Буду счастми вне форума
Ответить с цитированием
post #4 Старый 26.08.2008, 23:06
По умолчанию
Smeschat' suxariki(prostie ili s sirom) s beloj fasol'ju(konserwirowanoj),dobawit' kukuruzu i zaprawit' majonezom. (Y)
Буду счастми
Форумчане
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 135
Буду счастми вне форума
Ответить с цитированием
post #5 Старый 26.08.2008, 23:08
По умолчанию
1b-krasnoj fasoli,1b-kukuruzi,200gr-kop4enoj kolbasi,paketik suxarikow,4esnok,majonez. (Y)
Буду счастми
Форумчане
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 135
Буду счастми вне форума
Ответить с цитированием
post #6 Старый 22.09.2008, 21:04
По умолчанию
2 СПОСОБ (для мужчин) - не заморачиваемся, идем в ближайший магазин, находим продукты марки ВЕРЕС, выбираем фасольку - просто, с овощами, с грибами, с чем хотим, покупаем. Можно приобщить к этому делу покупку небольшой бутылочки водочки <!--IBF.ATTACHMENT_290199--><!-- THE POST -->
У меня будет всё
Форумчане
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 1,411
У меня будет всё вне форума
Ответить с цитированием
post #7 Старый 22.09.2008, 21:04
По умолчанию
Фасоль тушеная
1й способ - перебираем и промываем фасоль, солим, ставим варится часа на 2-3 (смотреть по фасоли когда начнет развариваться) в чугунке или жаровне (НЕ В КАСТРЮЛЕ). Мелко шинкуем лучек, зажариваем на сковородке, добавляем натертую морковку, можно сладкий перчик нарезаный (если зима мона покласть лечо), заливаем томатом, тушим минут 10-15. Затем все содержимое сковородки вываливаем в разварившуюся фасоль, добавляем пару ложек майонеза, специи всякие, разные травки-приправки, мона вкинуть кубик магги-магги (или штонить в этом духе), тушим еще минут 15 на медленном огне (под крышечкой штоб побулькало %)). получаем вкууусняшку фасолевую, мона есть холодной и горячей, просто с хлебом или с макаронами или с кашей или с чем кому нравится.
У меня будет всё
Форумчане
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 1,411
У меня будет всё вне форума
Ответить с цитированием
post #8 Старый 23.09.2008, 16:40
По умолчанию
МАХРАКУЛИ *(Y)ПРОСТО И БЫСТРО .. ВАРИМ ХОРОШО ... БЛЕНДЕРОМ ПЕРЕТИРАЕМ ИЛИ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ ПО -СТАРИНКЕ .. ТУДА ЖЕ ОРЕХИ ГРЕЦКИЕ ... ЧЕСНОК ... ХМЕЛИ-СУНЕЛИ .. ИЛИ ЗЕЛЕНУЮ КИНЗКУ МЕЛКО ПОРЕЗАТЬ .. ЛУК ПАССИРОВАННЫЙ МЕЛКО РЕЗАННЫЙ .. ПАССИРОВАТЬ НА ПОСТНОМ МАСЛЕ .. ВСЕ МЕШАЕМ БЛЕНДЕРОМ ДО ОДНОРОДНОЙ МАССЫ .. И МАЖЕМ НА ХЛЕБ .. (Y)ИЛИ МОЖНО НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ИЗ ЭТОЙ МАССЫ СДЕЛАТЬ РУЛЕТ .. НА ПЛЕНКЕ РАСКАТАТЬ МАССУ НАМАЗАТЬ СЛОЙ СЛИВОЧНОГО МАСЛА .. СВЕРНУТЬ РУЛЕТОМ И В ХОЛОД .. А ПОТОМ РЕЖЕТЕ КАК РУЛЕТ !1 ВКУСНО ПРОСТО И КРАСИВО ... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !! :-D
Elena Pitv
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #9 Старый 05.10.2008, 08:50
По умолчанию
Из крупной белой фасоли сварите фасолиевый супчик(фасоль предварительно отварите до готовности,но не разваривайте,навар от фасоли не сливайте,там очень много остается полезного)Суп постный но очень вкусный:
картошка,небольшими аккуратными кубиками
лук пассерованный с морковкой
фасоль
перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью(укроп,петрушка)
соль,перец черый молотый,лавровый лист(все по вкусу)
А из красной фасоли такой рецептик:
Фасоль предварительно отварить до готовности (но не переваривать),отдельно протушить мясо с луком(свинина или телятина,средними кусочками,так-же до готовности).Затем,все соеденить в сотейнике,добавив соль,черный молотый перец,и влить навар от фасоли,готовить до состояния пока не выпариться вода! (Y)
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #10 Старый 15.11.2009, 04:45
По умолчанию
А я люблю фасоль приготовленную другим способом:
Просто сварить фасоль в подсоленной воде. Затем перемазать ее растительным маслом и поперчить черным перцем.
(Это для тех кто не любит фасолевое пюре.)
Кирова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot