Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 10.11.2009, 07:29
Салат "Тиффани" Салат укладывать слоями, смазывая майонезом и посыпая тёртым миндалем. 1.нарезать 300 гр копчёной курицы 2. 100 гр салата мелко нарезать 3. 150тёртого сыра 4. 2 пучка мелко нарезанного зелёного лука 5. 3 яйца натёрку 6. 1-2 грозди ягод крупного зелёного винограда. Примечание: сыр дорогой с большими дырками, чтобы был сладкий на вкус, виноград обязательно зелёный и крупный.
Еле а
Guest
post #62 Старый 10.11.2009, 14:58
Салат "Блинный": В миске перемешать 5 яиц с солью и перцем, 1 головку тертого, измельченного чеснока и добавить муку, чтоб получилось тесто блинной консистенции. Выпечь блинчики, свернуть в трубочку и порезать как лапшу. Отварное мясо порезать соломкой. Все смешать с майонезом и добавить измельченные грецкие орехи.
Салат очень сытный и аппетитный. Приятного аппетита!
Рукосуева
Guest
post #63 Старый 11.11.2009, 00:38
Салат "КУРОЧКА РЯБА" . Куриная грудка (отварная), перец сладкий (разноцветный) , чернослив. Все мелко режется и заправляется майонезом, быстро и вкусно!
Сивцова
Guest
post #64 Старый 11.11.2009, 18:27
Молодые и красивые девушки, пишущие свои рецепты на форуме! Чтобы оставаться всегда такими красавицами, как Вы сейчас, почаще кушайте такой салат, рецепт которого я написал. А если Выхотите покорить сердце мужчины, то к этому салату прибавьте хороший кусок правильно приготовленной говядины. Поверьте мне, после 35-ти нужно питаться именно так, если не хотите внешне быть похожими на рецепты своих салатов:-)
Леонид Хайки
Форумчане
Леонид Хайки вне форума
post #65 Старый 19.11.2009, 10:13
Салат с сельдью и авокадо

Ингредиенты:
авокадо 1 шт
сельдь в масле 200 г
свежий огурец 1 шт
куриные яйца 3 шт
картофель 3 шт
горошек 0,5 банки
четвертина репчатого лука
майонез
молотый перец
щепотка морской соли
1 ч. л. лимонного сока
Способ приготовления: Яйцаи картофель отварить, остудить, очистить. Сельдь извлечь из упаковки смаслом. Авокадо очистить, удалить большую косточку. Все продуктыпорезать кубиками. Лук мелко порубить. Смешать в большой миске сельдь,авокадо, яйца, картофель,огурец, горошек и лук, посолить, поперчить,салат заправить майонезом и 1 ч. л. лимонного сока. Охладить и подать.
Буду дагаты
Форумчане
Буду дагаты вне форума
post #66 Старый 19.11.2009, 10:17
Салат"Чинчик"
1 стакан риса,
1 банка кукурузы,
2 зеленых лука,
1 морковка сырая,
укроп,
3-4 яйца вареных,
150-200 г буженины (или копченого сала),
соевый соус,
соль,
перец красный молотый.
Способ приготовления:
Рис отварить и поставить остывать.
Буженину(сало)порезать длиненькими брусочками, выложить на сухую сковороду инамаленьком огне стапливать до золотистого цвета. В самом концесбрызнутьсоевым соусом, и несколько минут ещё подсушить.
Рис размять, чтобы не было комочков, добавить чуточку постного масла, чтобы рисинки отделялись друг от друга.
Добавитьпотертуюна мелкой тёрке сырую морковку, потёртые на крупной тёркеяйца,кукурузу, порезанный зелёный лук и укроп, обжаренную буженину(илисало). Соль и перец - по вкусу. В конце заправить майонезом иперемешать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Буду дагаты
Форумчане
Буду дагаты вне форума
post #67 Старый 19.11.2009, 10:23
Куриный салат с авокадо и сладким перцем.
куриная грудка 250 г
перец сладкий желтый, зеленый и красный по 1 шт каждого
авокадо 1 шт
апельсин 1 шт
мята 10 г
оливковое масло 40 мл
мед 15 г
лаймовый сок 20 мл
горчица дижонская 1 ч.л.
Варенуюилизапечанную грудку режем на кусочки. Перцы режем брусочками, очистивотсемян. Авокадо очистить, удалить косточку и порезать кубиками.
ЗАПРАВКА:смешать мелко нарезанные листики мяты, оливковое масло, сок лайма,горчицу и мед. По вкусу добавить соль и черный перец.
Буду дагаты
Форумчане
Буду дагаты вне форума
post #68 Старый 19.11.2009, 10:25
Салат "Березка"
Ингредиенты:
2 куриных окорочка (или любое мясо курицы такого же количества, или говядины)
200 гр. шампиньонов (можно консервированные)
100-200гр. чернослива
3-4 яйца
1-2 свежих огурца
1 луковица
майонез
Инструкции:
Делается слоями. Каждый слой промазать майонезом.
1 слой - чернослив кубиками
2 слой - курица кубиками
3 слой - грибы обжаренные с луком
4 слой - яйца кубиками
5 слой - огурцы потереть на терке.
Последний слой майонезом не мазать.
Можнодобавитьслой сыра. Салат вкусный, очень сытный и на любителя. Тамприсутстветсладкий вкус чернослива. Можно сделать без него.
Буду дагаты
Форумчане
Буду дагаты вне форума
post #69 Старый 19.11.2009, 10:27
Салат "Грибная поляна"
Оченькрасивыйи вкусный.Берём салатницу или дозу,главное чтобы были ровныекрая(нескошенные)Смазываем подсолнечным маслом.Шампиньоныконсервированныеукладываем шляпками вниз плотно друг к другу,сверхузасыпаем порезаннойзеленью(лук,укроп).Смазать майонезом.2 слой:тёртыйсыр,3 слой:3 яйца намелкой тёрке,подсолить,смазать майонезом. 4слой:2-3 вареных картошкитоже трём на тёрке,подсолить,майонез.5слой:варёное мясо или колбасанарезать соломкой,смазатьмайонезом.Поставить в холод.Перед подачей надоперевернуть всё этовверх дном на тарелку чтобы грибы оказалисьсверху.Смотрится как-будтогрибы на поляне. (Y)
Буду дагаты
Форумчане
Буду дагаты вне форума
post #70 Старый 19.11.2009, 22:07
Салат КУРИЦА под ШУБОЙ.
Окорочок,соленый огурец,2 варен.картоф.зерна граната,майнез.
Отвариваем окорочок и картофель,оделяем мясо от костей,нарезаем саломкой,картофель чистим и натераем на крупной терке.На дно салатнице выклад. сначало мясо,затем саломкойнарезаем огурцы ,поливаем майнезом,выклад. картофель,вновь поливаем майнезом,и украшаем зернами граната.
Корытняя
Форумчане
Корытняя вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра