Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 04.09.2008, 16:14
По умолчанию Все из мяса
Свинина по минестерски * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Для этого понадобится: Свинина(вырезка),лук 1-2 головки,морковь 1-2 шт,майонез,1 стакан сух,вина. *Мясопорезать на порционные куски . * * * *(pl) * * * * * Свинину замочить на 3 часа в вине,Выложить на противень(смазанный маслом),на каждый кусок выложить лук,морковь,майонез,выпекать 30 минут при t180-200*
Ангель
Форумчане
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 671
Ангель вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 10.09.2008, 07:20
По умолчанию
это блюдо называют по-разному : мясо по-французски,мясо по-еврейски. я называю мясо по-французски.берете мясо(любое :говядина,свинина) режете на порционные куски,сверху кладете репчатый лук (нарезанный полукольцами),смазываете майонезом,посыпаете сыром и в духовку. можно вносить дополнения,например,после лука положить грибы или после лука положить кусочек помидора(порезать на кольца).у вас получается 3 способа приготовления этого блюда. приятного аппетита!
Светлана Щэкач
Форумчане
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 4
Светлана Щэкач вне форума
Ответить с цитированием
post #3 Старый 14.09.2008, 07:23
По умолчанию
эскалоп "ЛЕТНИЙ"

Берём кусок свежего карбоната или шейки ,зелень:сыр 200гр,укроп,петрушка,зелёный лук.Мясо режем на эскалопы,отбиваем,и укладываем на краешек эскалопа мелко нарезанный сыр,укроп,петрушка,лук смешанные в майонезе.Заворачиваем эскалопы рулетиками,выкладываем на лоток для запекания смазаный маслом,поливаем соусом(соевый соус 50 гр,20гр подсолнечного масла,2 ст л томатного соуса.Запекаем 30 минут. :-$
Ангель
Форумчане
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 671
Ангель вне форума
Ответить с цитированием
post #4 Старый 14.09.2008, 07:35
По умолчанию
СВИНИНА С ГРИБАМИ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

800 ГР СВИНИНЫ,200 ГР КОНСЕРВИРОВАННЫХ ШАМПИНЬОНОВ,250 ГР МОРКОВИ,СОЛЬ,СПЕЦИИ,ЧЕСНОК.

МЯСО РЕЖЕМ НА КУСОЧКИ,ОБЖАРИВАЕМ 10 МИНУТ,ДОБОВЛЯЕМ ГРИБОЧКИ,ЖАРЕМ ЕЩЁ 20 МИНУТ,ДОБАВЛЯЕМ 150 ГР ВОДЫ И ТУШИМ *30 МИНУТ,КОГДА ВОДА ВЫКИПЕТ,ДОБАВЛЯЕМ МОРКОВКУ ОТДЕЛЬНО ПОЖЕРЕНУЮ,ПЕРЕМЕШИВАЕМ,СОЛИМ,ПЕРЧИМ,ДОВОДИМ ДО ГОТОВНОСТИ,ДОБАВЛЯЕМ ЗЕЛЕНЬ,ЧЕСНОЧЁК. :-P
Ангель
Форумчане
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 671
Ангель вне форума
Ответить с цитированием
post #5 Старый 16.09.2008, 18:06
По умолчанию
"МЯСНОЙ РУЛЕТ С НАЧИНКОЙ".

Потребуется: 800 гр. фарша (свинина + говядина, лук, специи, чесонок и хлеб), 300 гр. свежих шампиньонов, 200 гр. твердого сыра, зелень, 4 вареных яйца.

На противень расстелить фольгу так, чтобы она свисала со всех сторон. Разложить ровным слоем фарш. Грибы нарезать пластинками, обжарить, добавить лук. Сыр натереть на терке, яйца измельчить. Перемешать грибы, сыр и яйца. Полученную массу выложить колбаской на середину противня. При помощи фольги приподнять края фарша *так, чтобы они закрыли начинку. Отогнуть фольгу и мокрыми руками соединить края, защипнув их. Все завернуть в фольгу, поставить в духовку на 40 минут. Затем фольгу приоткрыть, дать образоваться румяной корочке. Нарезать на порции толщиной примерно 3-4 см. Вкусно и в холодном и в горячем виде. Приятного аппетита!
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием
post #6 Старый 17.09.2008, 18:43
По умолчанию
Берем мясо свинины (вырезку),2 ч.ложки сухой горчицы,немного сырокопченного бекона(лучше готовую нарезку),на мясорубке измельчаем немного семян подсолнечника.
Кладем наш кусок на фольгу натираем сухой горчицей? солим,cверху посыпаем измельченными семечками и заворачиваем в бекон. Все упаковываем конвертом в фольгу!Запекаем в духовке 2 часа при Т 200!Очень вкусно! :-)
__________________
нет больше счастья,на всём белом свете, чем-любящий муж и здоровые дети!!..
imported_Mafia
Форумчане
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 2,530
imported_Mafia вне форума
Ответить с цитированием
post #7 Старый 09.10.2008, 16:36
По умолчанию
попробуйте всем моим друзьям очень нравиться просто и очень вкусно.

мясо(лучше шейку)редем на порционные куски заливае соевым соусом(кикоман) хорошо дать полежать так мясу несколько часов, самое вкусное у меня получилось на следующий день.Соуса нужно не много столовую ложку на один кусок мяса.и жарим на раскаленной сковороде.где- по три минуты с каждой стороны.
__________________
нет больше счастья,на всём белом свете, чем-любящий муж и здоровые дети!!..
imported_Mafia
Форумчане
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 2,530
imported_Mafia вне форума
Ответить с цитированием
post #8 Старый 16.10.2008, 15:08
По умолчанию
БЕРЁМ ШЕЙКУ,РЕЖЕМ ЕЁ НА ПОРЦИОННЫЕ КУСКИ,ДОБАВЛЯЕМ СПЕЦИИ И СОЛЬ И ЗАМАЧИВАЕМ НА 2-3 ЧАСА В КВАСЕ.ЗАТЕМ ВЫКЛАДЫВАЕМ НА ЛОТОК,РЕЖЕМ КОЛЬЦАМИ ПОМИДОРЫ,ЛУК,ВЫКЛАДЫВАЕМ НА МЯСО,ОБМАЗЫВАЕМ КУСКИ МАЙОНЕЗОМ,И В ДУХОВКУ,НА 35-40 МИНУТ,ЗА 10 МИНУТ ДО ГОТОВНОСТИ СВЕРХУ ВЫЛОЖИТЬ НАТЁРТЫЙ СЫР И ЗЕЛЕНЬ!ОЧЕНЬ ВКУСНО! :-$
Ангель
Форумчане
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 671
Ангель вне форума
Ответить с цитированием
post #9 Старый 25.12.2008, 08:14
По умолчанию
поделюсь своими рецептами, перед которыми девушки просто не могутустоять....!!!!мясо можно приготовить по разному...: всё тоже самое делаем что и по- французки, кроме начинки!!! это очень просто и настолько божественно...!!!! начнём...!!! нарезка мяса, отбивание, поперчить, посолить, чеснок (натёртый на мелкую тёрку) на мясо, кто как любит, можно приправы добавить, обволять в муке, чуть-чуть обжарить( повторяю- немного)-всё вот у нас готовы отбивнушки!!! теперь смотрите, начинки!!! продукты поверх мяса, наверх тертый на крупной терке сыр, и маянез (сеточкой)!!! теперь что вы хотите? свинина с перцем и помидором-перец и помидор кольцами, сыр, маянез, духовка, до румяной корочки ; по- гречески- без проблем-кукуруза, горошек, перец кубиками, сыр маянез, духовка , свинина с ананасом и апельсином (на любителя) ананас или апельсин, сыр, маянез; с морепродуктами так же можно!!! кароче как фантазия развита- экспериментируйте, пробуйте, обещаю что вам понравиться !!!
Черный Онгэ
Форумчане
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 82
Черный Онгэ вне форума
Ответить с цитированием
post #10 Старый 25.12.2008, 08:15
По умолчанию
карпачо из мяса

Начнём с мяса!!!! для этой закуски нам понадобится; мясо вырезки (говядина)!!! мясо отбиваем ( не порвать- чем тоньше вы его отобьёте, тем лучше), должен получится большой пласт. На мясо после отбивания- солим, перчим, смазываем ( натираем) тертым на мелкой терке чесночком!!! всё с мясом разобрались, теперь приступим к начинке; берём шпинат, добовляем в его тёртый на крупной тёрке сыр, немного тертого чесночка, соль по вкусу!!! после массу равномерно выкладываем на наш пласт мяса, с расчётом- толщина мяса такая же и толщина начинки!!! всё это сворачиваем плотным рулетиком, лишнее убираем!!! рулетик заворачиваем в пищевую плёнку и в морозильник! Замораживаем....!!! после заморозки достаём, чють-чуть размораживаем (чтобы можно было его порезать и ничего не выволилось) и тонко нарезаем!!! всё это выкладываем на большое блюдо, смазанное растительным маслом с *чесночком, не накладывая друг на друга!!! сверху всё это засыпаем пекинской капустой!!!
Черный Онгэ
Форумчане
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 82
Черный Онгэ вне форума
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot