Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #2371 Старый 01.11.2011, 19:24
По умолчанию
Валентина Конкина (Конченко) спасибо большоев следующий раз попробую со свеклой:-)(f)
__________________
Хочу чтобы ко мне подошел муж, дал мне большой чемодан полный денег и сказал - спорим за один день всё не потратишь..........
imported_Акула Маленькая
Форумчане
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 164
imported_Акула Маленькая вне форума
Ответить с цитированием
post #2372 Старый 02.11.2011, 00:11
По умолчанию
Гороховый суп с копчеными ребрышками,салат из свеклы с чесноком,на сегодня хватит,пока муж на роботе.
__________________
Я НЕКОТОРЫМ по-моему не просто перешла дорогу,а прям бегала туда сюда:-Р
imported_Аленький Цветочек
Форумчане
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 85
imported_Аленький Цветочек вне форума
Ответить с цитированием
post #2373 Старый 02.11.2011, 00:45
По умолчанию
Особого рецепта нет. Обычное дрожжевое тесто,ингридиенты все на глаз. Раскатываю круг, режу на треугольники,ложу повидло,сворачиваю рулетиком и делаю форму рогалика.Тесто можно песочное, слоеное.
__________________
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это бесполезно" - отрезала гордость, "Попробуй..." - шепнула мечта..
imported_алевтина
Форумчане
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 202
imported_алевтина вне форума
Ответить с цитированием
post #2374 Старый 02.11.2011, 14:25
По умолчанию
Бульон мясной заранее приготовить, лук обжарить на масле до золотистого цвета, тыкв нарезать кубиками и к луку добавить , обжаривать до мягкости тыквы. Затем всё это дело в бульон положить, варить до готовности, соль, овощи достать и в блендере прокрутить и выложить обратно в бульон, дать закипеть, выключить , приправить карри, перед подачей добавить в суп сливки , можно обжаренные тыквенные семечки
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием
post #2375 Старый 02.11.2011, 16:48
По умолчанию
Девочки SOS!!!! Подскажите как сделать подливку вкусненькую из говяж.печени, чтоб сухая не была.
__________________
Знакомые появляются и исчезают, а лучшие друзья это навсегда. Потому что даже тогда, когда ты не знаешь, куда идёшь, они помогают осознать, что ты идёшь туда не один!
imported_Бабочка
Форумчане
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 55
imported_Бабочка вне форума
Ответить с цитированием
post #2376 Старый 02.11.2011, 21:04
По умолчанию
А я печень вымачиваю в молоке. Потом жарю с лучком, заливаю сметанкой, жуть чесночка.... Немного тушу и все...
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием
post #2377 Старый 03.11.2011, 06:00
По умолчанию
Ой, а мы сейчас на больничном и столько вкусного себе позволяем! жареная картошечка с селедочкой с лучком, капустка квашеная домашняя, сало нежнейшее. бутерброды с икрой. пятиминутку с чира делали, съели минуты за 3. одного я засолила, тоже вкусно будет.
imported_Выход
Форумчане
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 83
imported_Выход вне форума
Ответить с цитированием
post #2378 Старый 03.11.2011, 13:57
По умолчанию
берете кусочек хлеба черного, отрезаете авокадо Дольками, выкладываете на хлеб, солите, перчите, зеленушка какая-нить сверху. Это я так ела. А еще можно сверху рыбку соленую и лимоном полить ее. Можно креветку, можно помидорку
Вирус Оптим
Форумчане
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 113
Вирус Оптим вне форума
Ответить с цитированием
post #2379 Старый 03.11.2011, 14:25
По умолчанию
Котлетки рыбные из наваги и картофельное пюре, салат из сежих последних помидор с перцем.
imported_алина
Форумчане
Регистрация: 31.05.2008
Сообщений: 221
imported_алина вне форума
Ответить с цитированием
post #2380 Старый 03.11.2011, 20:22
По умолчанию
Дорогие мой хозяюшки! Подскажите пожалуйсто салат с грецким орехом, хочу на свой день рождения попробывать!
imported_беатриса
Форумчане
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 131
imported_беатриса вне форума
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot