Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 01.04.2009, 02:41
Вот и с моим бывшим то закончилось. Оказалось, что детское питание это только начало. Правильно говорят, любовь зла...
ну это я так... в общем.
Senior Member
Люба Гадм вне форума
post #12 Старый 01.04.2009, 03:07
девочки, спасибо всем огромное за советы! конечно нож к горлу никто не ставит, всегда есть право выбора, согласна. я недавно переехала в италию насовсем, поэтому мой рацион состоит в основном из того, что я привыкла есть живя в России. кроме того в Италию я переехала из Финляндии и жизнь там тоже наложила определенный отпечаток на вкусовые пристрастия. я не против итальянской кухни, просто думаю, что разумно миксовать кухню, раз уж брак интернациональный. мой мужчина сам не прост даже в итальянской кухне, он не ест овощи, мало салаты и рис, мясо не всякое и картошку не любую и супы тоже. меня не сильно напрягает по поводу готовки, но я люблю готовить и никогда раньше никто не жаловался и друзья любили приходить в гости на "вкусненькое". просто он не понимает и даже не пробует иногда некоторые блюда. я же иногда готовлю для себя то, что хочется. сегодня он высказал такую мысль вот я и решила поинтересоваться у кого как все было. спасибо еще раз.
Member
Оксана Даущ вне форума
post #13 Старый 01.04.2009, 03:08
А когда я была в Италии с моей дочкой, то наш дедушка всё смеялся с супчиков, которые я варила. Ей тогда чуть больше 3-х было. А я каждый день кормила и супом и кашой и пастой. И все были довольны!
А моя кицюня так привыкла к макарончикам таким вкусным!!! Теперь нам посылочки все высылают с пастой итал., маслом оливковым, Lenticchie(вкуснотище), polenta valsugana(Наша каша кукурузная). И она это все просто обажает! А дедушка итальянец и бабушка все очень довольны и говорят, что растет итал.ребенок.
Правда снова язык забывает. :-)
Сондык
Junior Member
Сондык вне форума
post #14 Старый 01.04.2009, 03:16
Оксана, мой муж тоже привередлив в еде, и русскую кухню не принимает, супы вообще не ест..... я уже много лет готовлю отдельно ему- отдельно себе :-), он иногда клюнет что с моей тарелки - ага! Понравилось! В след. раз и на твою долю приготовлю ;-). Конечно это не очень хорошо, а что делать? Ссориться по поводу питания я считаю глупой потерей времени.
Вы приспособитесь со временем (F).
Софья Кан
Guest
post #15 Старый 01.04.2009, 03:16
Руслан тебе тоже спасибо, я буду иметь ввиду... как вариант. ;-)
кстати, недавно в магазине для детей увидела пасту в баночках для детишек, меня поразило с одной стороны, с другой все расставило на свои места: твои вкусовые пристрастия основываются на том, к чему с детства тебя приучили. все равно, живя в чужой стране, хочется чего-нибудь "из детства". :-)
Member
Оксана Даущ вне форума
post #16 Старый 01.04.2009, 03:21
Очень люблю итальянскую кухню!!! *(Y) Хотя не живу в Италии, у меня очень хороший знакомый - итальянец!!! *Макароны или паста итальянские - очень полезны!!! И потом, когда я сама готовлю пасту или пиццу - добавляю очень много овощей и специй! Дома, в России, - никогда не готовила! Жила с мамой, а вот как приехала на Запад - открылся талант - готовлю все - итальянское, китайское, суши и т.д. Разбаловала своего мужа - у меня едят все!!! *(md) Даже племянник, который у мамочки *все перебирает - у меня ел все!!! Самое главное, чтобы вкусно было!!! *;-) :-D (pi) (pl) (^) (ic) (B) (D) (Y)
Приятного аппетита всем!!! Пошла н кухню!!! *;-) (H) (H) (H)
Е Л Е Н А
Guest
post #17 Старый 01.04.2009, 03:29
а у меня опять же не ест ни китайское, ни азиатское, суши запах не переносит, так что это не только против русской кухни... бывают сложные люди в еде. *(md)
Member
Оксана Даущ вне форума
post #18 Старый 01.04.2009, 04:14
Оксана, вопрос в лоб - а ЧТО он есть??? :-O Просто я ваши посты прочла, так по ходу исключено все кроме макарон!!
Ищите и в этом выгоду. Не придется голову ломать, что приготовить ему ;-)
Анастасия Мудуш
Senior Member
Анастасия Мудуш вне форума
post #19 Старый 01.04.2009, 04:19
всем привет!
еда - это дело вкуса, а о нем не спорят, как говорится. кому-то - паста, кому-то - супы подавай. лишь бы не во вред.
я уже настолько привыкла к итальянской еде, что питаюсь там как обычные местные итальянцы. паста каждый день, овощей куча (салаты, помидоры, сельдерей, лук,...), фрукты, сыры. еще готовлю лазанью (но не часто, т.к. для маво итальяно это слишокм тяжелая пища), но чаще всего делаю креспелле (сrespelle), alla carbonara и другую пасту. Супы едим редко. И никогда не толстеем после этого :-D, т.к. всего надо есть в меру и ничего ха это не будет ;-)
Arina N
Guest
post #20 Старый 01.04.2009, 05:19
Любе: он ест сыры, разные колбасы, хлеба много, всевозможные сандвичи, пасту, ньоки, пиццу, фрукты, мясо (кроме курицы, кролика и свинины), картофель (не вареный и не пюре), фасоль, рыбу, иногда салат, но может сказать, например: "сегодня я пасту не хочу". для меня тогда просто ребус - его обед и ужин!
и дело не в нем, просто хотелось бы чтобы ребенок питался разнообразно. поэтому спрашиваю мнение других в форуме, себя то я в обиду не дам, да и он меня очень любит и прислушивается. :-$
Member
Оксана Даущ вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра