Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #341 Старый 26.12.2010, 08:46
По умолчанию
САЛАТ *МЕЧТА НАРКОМАНА * мясо отварной курицы *30 гр *сухарики пшеничные *100гр *свежий помидор 2 шт мак 4 ст ложки *майонез * *Куриную грудку отварить и разобрать руками на *тонкие волокна Это *будет 1 слой *смазать майонезом всыпать пшеничные сухарики *с *любым вкусом *смазать майонезом *Помидор нарезать кубиками *семена и жидкость *убрать *иначе салат поплывёт *смазать майонезом *и сверху засыпать маком *чтобы он покрыл всю поверхность Перемешивать не надо
imported_Виртуальная Кэамьна
Форумчане
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 71
imported_Виртуальная Кэамьна вне форума
Ответить с цитированием
post #342 Старый 26.12.2010, 09:05
По умолчанию
ДЛЯ НАТАЛЬИ ДЕМИДОВОЙ *салат *капитанский * *500 гр филе *кальмаров *6 белков *2 пачки крабового мяса *2 ст ложки красной икры *майонез зелень по вкусу Сварить яица и кальмары Из яиц вынуть желтки Белки кальмары и крабовое мясо порубить соломкой *и смешать с майонезом * Всё выложить в салатник горкой *Салат сверху украсить красной *икрой *и веточками зелени
imported_Виртуальная Кэамьна
Форумчане
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 71
imported_Виртуальная Кэамьна вне форума
Ответить с цитированием
post #343 Старый 13.01.2011, 06:18
По умолчанию
тесто за 10 минут для пиццы... сухие дрожжи мы берем саф момент в пакете маленьком.. *кружка теплой воды.. не кипятка.. залить дрожжи третью воды перемешать до растворения.. *чуть соли и сахара.. 2 большие ложки растит или оливк. масла.. мешаем.. добавляем муку и оставшуюся воду.. муки * на глаз чтоб тесто *типа чуть крутое.. в шар катать не надо... закрываем полотенцем легким и ставим на плиту.. рядом зажигаем газ.. минут 10 и оно поднимается.. смазать форму раст. маслом и руки тоже.. *вываливаем тесто в фому и разминаем руками *по форме .. сверху смазать майонез+кетчуп.. а затем.. все что угодно сверху.. а потом сыыыр..
__________________
Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден!
imported_Виртуальный Фанта
Форумчане
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 40
imported_Виртуальный Фанта вне форума
Ответить с цитированием
post #344 Старый 13.01.2011, 06:29
По умолчанию
салат Воронье гнездосостав: Куриная грудка, 4 яйца, 1 свежий огурец, 3 соленых огурчика, картофель во фритюре. * * * * *мелко нарезаембелок и *все остальные *составляюшие и добавляем часть картофеля. Все заправляем майонезом. На блюдо выкладываем листья салата, затем наш салат. Из оставшегося картофеля делаем гнездо. Верз посыпаем зеленью и на нее из оставшихся желтков и сыра тертых на терке *скатываем яички и выкладываем сверху. Посыпаем яички *грецким орехом
__________________
Забудь про скромность. И ты получишь все, что захочешь.
imported_tomcat
Форумчане
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 100
imported_tomcat вне форума
Ответить с цитированием
post #345 Старый 13.01.2011, 06:31
По умолчанию
самый потрясающий фарш для пирожков.. не пожалеете.. свинину режем на *небольшие кусочки.. обжариваем.. *соль специи..затем заливаем водой * чтоб покрыла мясо и тушим до полной готовности на маленьком огне.. * * бульон должен остаться.. если все выпарилось добавляем воду.. отдельно жарим лук.. мясо достаем остужаем.. в блендер.. мельчим.. *на сухой сковороде ложки три муки жарим до светло коричневого цвета.. в муку добавляем оставшийся бульон *и лук.. минут 5 медленно .. должно все загустеть *и смешиваем с мясом.. *просто супер..
__________________
Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден!
imported_Виртуальный Фанта
Форумчане
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 40
imported_Виртуальный Фанта вне форума
Ответить с цитированием
post #346 Старый 15.01.2011, 07:28
По умолчанию
Суп с фрикадельками: Сделать маленькие фрикадельки из мясного фарша(обычный фарш - мясо, лук, чеснок и т.д., можно добавить рис), опустить в кастрюлю с кипящей водой. Снять по необходимости пену. туда же добавить(спустя минут 10-15) нарезанные картофель, лук, морковь.Ближе к концу варки положить специи по-вкусу и зелень. Можно при желании добавить томат.
__________________
....................
imported_Solniwko
Форумчане
Регистрация: 16.08.2008
Сообщений: 100
imported_Solniwko вне форума
Ответить с цитированием
post #347 Старый 19.01.2011, 22:26
По умолчанию
по поводу теста для пиццы: вам не надоела дрожжевая???
120гр маргарина
1 яйцо
4 ст.ложки холодной кипяч.воды
1 стакан муки, немного соли.
замешиваем тесто (мягкое) на 1 час ложим в холодильник, в форму, сверху всё, что душе угодно. ГЛАВНОЕ не зажарить в духовке, не нужно золотить...
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием
post #348 Старый 19.01.2011, 22:30
По умолчанию
Салат с черносливом "Любимый"
1-2 небольших свеклы - мелк.терка - майонез
200 гр порезанного чернослива
1 сырая морковка на мелк.терку
1-2 зуб.чеснока - майонез
твердый сыр - терка - майонез
жар.грецкие орехи сверху. довольно приятно выходит?
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием
post #349 Старый 20.01.2011, 13:28
По умолчанию
для Ани Кандаковой и компании
* Normal *0 * * * * *false *false *false * *RU *X-NONE *X-NONE * * * * * * * * * * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}Жульен грибной.
800 гр. * * * * * * * * *грибов
500 гр. * * * * * * * * *репчатого лука
1-2 * * * * * * * * * * * * окорочка
2 шт. * * * * * * * * * * грибных кубика
250-300 мл * * * * сметаны (не домашней)
2-3 ст.л. * * * * * * * растит.масла
* * * * * * * * * * * * * * *бульонот окорочков
4шт * * * * * * * * * * * яйца
180гр * * * * * * * * * *майонеза

* * * * * * * *Грибыпорезать соломкой, выложить в сковороду под крышку, тушить до выпаривания сока+Лук п/кольцами к грибам + 2-3 ст.ложки растит.масла, слегка поджарить. Кубики развестив 500 мл бульона от окорочков - вылить кгрибам и луку – тушить под крышкой на среднем огне до выкипания бульона + порез.мясо+ сметана+ 1-1,5 стакана бульона – тушить под крышкой, пока не начнет густеть,затем выложить в кототницы .
* * * * * * * *Взбитьв пену 4 яйца и 180 гр. Майонеза (тюбик). Сверху полить жульен. В хорошоразогретую духовку на 15-20 минут. Яичная масса должна подняться «шапкой» (еслихорошо взбито). Признак готовности – розово-золотистый цвет как у домашнейряженки.
* * * * * * * *Лукамного не будет даже если положите больше. Всю массу можно приготовить заранее, акогда гости за столом – взбейте яйца и майонез, ставьте в духовку и подавайтегорячим. Очень вкусно. Приятного аппетита.
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием
post #350 Старый 20.01.2011, 13:31
По умолчанию
для ани кандаковой
Жульен грибной.
800 гр. * * * * * * * * *грибов
500 гр. * * * * * * * * *репчатого лука
1-2 * * * * * * * * * * * * окорочка
2 шт. * * * * * * * * * * грибных кубика
250-300 мл * * * * сметаны (не домашней)
2-3 ст.л. * * * * * * * растит.масла
* * * * * * * * * * * * * * *бульон от окорочков
4шт * * * * * * * * * * * яйца
180гр * * * * * * * * * *майонеза
* * * * * * * *Грибы порезать соломкой, выложить в сковороду под крышку, тушить до выпаривания сока+Лук п/кольцами к грибам + 2-3 ст.ложки растит.масла, слегка поджарить. Кубики развести в 500 мл бульона от окорочков - вылить к грибам и луку – тушить под крышкой на среднем огне до выкипания бульона + порез.мясо+ сметана+ 1-1,5 стакана бульона – тушить под крышкой, пока не начнет густеть,затем выложить в кототницы .
* * * * * * * *Взбить в пену 4 яйца и 180 гр. Майонеза (тюбик). Сверху полить жульен. В хорошо разогретую духовку на 15-20 минут. Яичная масса должна подняться «шапкой» (если хорошо взбито). Признак готовности – розово-золотистый цвет как у домашней ряженки.
* * * * * * * *Лука много не будет даже если положите больше. Всю массу можно приготовить заранее, а когда гости за столом – взбейте яйца и майонез, ставьте в духовку и подавайте горячим. Очень вкусно. Приятного аппетита.
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot