После этого *придать *нужную вам форму *на противне.
соус для пиццы
две три банки *помидор измельчить.
пару-тройку зубов чеснока бросить на сковороду с холодным оливковым маслом, включить огонь, как только услышите запах чеснок вынуть, добавить помидоры, чуть соли, базилик и поварить минут *15-20.
Мажем соусом тесто, на него выкладываем, что душе угодно -
моцареллу, *пикорино, простой сыр, лук, *оливки, пеперони ( перченую колбасу), можно выложить бекон или шпек, грибы тонко нарезанные, но не *из банки, свежие.
*Фантазируйте. Есть любители пиццы с туной.
Печете *на самом высокой огне в духовке пока не готова.
если вы любтие тонкую пиццу 250 градусов
для толстой пиццы температуру пониже.
посыпать ее орегано можно и до , и после.