Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 26.06.2010, 04:40
Нет плохих наций, есть похие люди.
1.Осуждать политику какого-то отдельно взято государства или весь народ - две разные вещи. *В России есть множество людей, желающих коренных изменений...
2. К сожалению, по действиям отдельных граждан складывется мнение обо всём народе. Ошибочное, но никуда от этого не денешься... Как бороться со стреотипами?
Senior Member
Марина Эса вне форума
post #22 Старый 17.07.2011, 07:05
Заур,я с вами согласна.И по русски это называется национализм.Или мания величия.Мы все одинаковы.русские, немци,румины,турки.татары.А по чему никто не говорит ,что самые тяжелые работы выполняют румыны.?Что турки выполняют свои работы в срок и качественно.Болгары добродушны и довольствуются малым.Украинцы терпеливы и выносливы и работают до седьмого пота.египтяне всегда прветливы и добры.И так можно перечислять......
Junior Member
Svitlana kyvt вне форума
post #23 Старый 17.07.2011, 07:28
Нас учили гордиться своей Родиной, чужими заслугами, воспитывали настоящими патриотами-националистами. На мой взгляд - гордиться надо тем, чего достиг ТЫ САМ, а не тем, чего достигали ДО ТЕБЯ.
Senior Member
Марина Эса вне форума
post #24 Старый 18.07.2011, 21:51
И чего :?Успешно вышли за итальянца "по большой"любви ?Чего ж не остались на своей могучей куче ."любимой Родине".а развозите здесь патриотической любви. марина Узова.Иль так тяжко догадаться почему Свитлана.Пишу для очень знаюсщих.Я с Украины и в паспорте записана Svitlana -ноутбук купила сдесь ,так и регистрировалась .Пока не ввела русский.Ясно .Пользовалась итальянским ,а потом бес попутал вышла в Одноклассники.Нашла друзей ..
Junior Member
Svitlana kyvt вне форума
post #25 Старый 19.07.2011, 16:23
*-) Или у меня с пониманием написанного начались проблемы, или у Вас ... Наверное, это от жары...
Senior Member
Марина Эса вне форума
post #26 Старый 19.07.2011, 22:25
Да ни фига,ет у Вас.Проблемы.Вы такая себе злобная тетенька.укусите из подтишка.или по правилу- скажу лишь бы что.а жара мне ни по чем.я привыкла.
Junior Member
Svitlana kyvt вне форума
post #27 Старый 20.07.2011, 04:19
А к чему соболезнования.я вроде не умерла .Я и говорю.Что вы ничего не понимаете.Вы тех тетенек,что диплом за колбасу И интернет как замочная скважина..и языком ,как помелом.Скушноооооооооооо.Обыкновенная склочная бесмысленная белеберда.
Junior Member
Svitlana kyvt вне форума
post #28 Старый 20.07.2011, 05:19
Болгары в Италии есть! многих встречала в Перудже. Женщины баданте. А в Пьяченце много мужчин-строителей. Пьют, как нани! Братья-славяне! Я тоже согласна с тезисом, что нет плохих наций, а есть плохие люди. Просто одни нации живут, а другие выживают. Это и накладывает свой отпечаток на характер и поведение. Итальянская пословица:"Плохая трава без помощи растет!"
Лариса Шэвч
Guest
post #29 Старый 21.07.2011, 06:24
Болгар ещё в совке называли самой весёлой нацией. И пьянство - наверняка не от хорошей жизни присваивается некоторым нациям и народам... Свитлана, двойные соболезнования... Порадуйтесь с Аней вашей прозорливости(K) И советую на досуге перелистать учебник русской грамматики. Помогает при общении в Интернет(F)
Senior Member
Марина Эса вне форума
post #30 Старый 24.07.2011, 05:49
Пьянство никем не "присваивается".Просто одни пьют больше, а другие меньше.Алкоголь еще никогда ничьих проблем не решил. Создавал- это да.
Лариса Шэвч
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра