Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #191 Старый 08.07.2011, 07:22
По умолчанию
неа,одной хватило,все прошло удачно,начинающим совет,не бойтесь,это те же коньки...а кава была монт феррант,"берта буази",цвет соломенный,нос -может аккация,что-то травяное,тосты, вкус сухой,благородная горчинка,хорошая кислотность.
Татьяна Такаса
Форумчане
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 190
Татьяна Такаса вне форума
Ответить с цитированием
post #192 Старый 09.07.2011, 00:15
По умолчанию
ну, это не проблема. мест с дружелюбными дельфинами великое множество, а завлечь их в компанию не сложно.:-)
Илья Какамэ
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #193 Старый 11.10.2011, 15:26
По умолчанию
Открыл на пробу бутылочку CAOL ILA, 12 лет..... Хм, довольно интересный вкус, похоже на торф и можжевельник, и такой сухой-сухой эффект во рту *-)
Вадим Мячик
Форумчане
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 22
Вадим Мячик вне форума
Ответить с цитированием
post #194 Старый 15.10.2011, 14:47
По умолчанию
Не поддержу. У меня знакомая работает технологом на крупном пивзаводе. Солода и хмеля нет уже десятилетие. Порошок из мешков высыпают в воду, размешивают, добавляют ускоритель брожения, и через три дня разливают по бутылкам и в продажу, плюс женят спиртом, если крепкое. А потом это Г.. гуляет у вас в кишках. Приятного вам!
Вадим Мячик
Форумчане
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 22
Вадим Мячик вне форума
Ответить с цитированием
post #195 Старый 16.10.2011, 17:28
По умолчанию
Вадим, МОЛОДЕЦ! (Y) Так им всем и надо!(H) (Когда-то давно я уже рассказывала о том, как не соблюдаются технологии приготовления пива в России и из чего оно там, собственно, приготовляется - ну и, почему, собственно, оно так сильно отличается *-) . Народ мне не поверил. Хотя давно-давно, в советские времена лучший хмель выращивали в СССР в Башкирии - по содержанию нужных веществ он равнялся с чешским из Жатца. Нынче от хмельниц башкирского опытного хозяйства ничего не осталось.)
Kulinarsha
Форумчане
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 2,364
Kulinarsha вне форума
Ответить с цитированием
post #196 Старый 16.10.2011, 17:34
По умолчанию
Да это тема уже в зубах навязла! У нас пива нет. Если есть возможность, то я покупаю в METRO пару бутылочек импорта - Германия или Англия в том отделе, где ценник запредельный ну и на бутылке нет ни слова по русски, и написано где сделано. Вот это пить можно и приятно.
Вадим Мячик
Форумчане
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 22
Вадим Мячик вне форума
Ответить с цитированием
post #197 Старый 16.10.2011, 17:36
По умолчанию
А сегодня стоит на очереди Chivas Regall 12 лет. Друзья из Критского дьютика захватили по моей просьбе. Хотелось бы что-нибудь "поинтереснее" и подороже, но они в этом дилетанты - решили не рисковать. И на том спасибо!
Вадим Мячик
Форумчане
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 22
Вадим Мячик вне форума
Ответить с цитированием
post #198 Старый 17.10.2011, 04:19
По умолчанию
Ракия Мускатная Бургас-63, 12-летней выдержки, привёз недавно из Болгарии. Редкая вещица - цежу *по капельке, *долгое послевкусие мускатного винограда ...
Marat
Форумчане
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 352
Marat вне форума
Ответить с цитированием
post #199 Старый 17.10.2011, 05:38
По умолчанию
Полезные вещи рекомендуют ребята. Может чего полезного кто почерпнет, а может прокомментирует кто.
********amberwine.ru/our-recomendations-1.html
Илья Какамэ
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #200 Старый 29.10.2011, 02:04
По умолчанию
Были нынче летом на Тенерифе. С большим удовольствием пили Сангрию "Дон Симон" Очень приятный напиток, особенно в жару.В дьютике покупаем классику:коньяк Реми Мартин, бренди Торрес. И цены не кусаются и напитки отменные.
Оля Селина
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot