Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 23.03.2009, 18:47
По умолчанию Девушки ,объясните мне неучу.....если наша девушка выходит замуж за итальянца-на ...
Девушки ,объясните мне неучу.....если наша девушка выходит замуж за итальянца-на какой руке она носит кольцо????

Ведь у нас принято на правой,а у них на левой :-S
а если мы на левой носить будем,у нас же это признак того,что ты вдова.......я что-то в замешательстве (md) (md) (md)
Junior Member
Светлана О вне форума
post #2 Старый 23.03.2009, 19:52
Если девушка остается жить в Италии, то на левой. Как говорится, в чужой монастырь во своим уставом не лезут. У них принято на левой. Приезжая на родину, можно переодевать на правую. Но я бы не стала. Я всегда ношу на правой, хоть в Италии никто не понимает, что я замужем :-(
Анастасия Мудуш
Senior Member
Анастасия Мудуш вне форума
post #3 Старый 23.03.2009, 20:06
н-даааа.......вчера просто с другом итальянцем задумались над этим вопросом и в итоге так и не нашли ответа (md) (md) (md) для них то понятно,на левой руке....но для нас в их стране????!!! *-) *-) *-)
Junior Member
Светлана О вне форума
post #4 Старый 23.03.2009, 20:07
Девушки,поделитесь все,кто замужем,на какой руке вы носите обручальные кольца?????????
Junior Member
Светлана О вне форума
post #5 Старый 23.03.2009, 21:29
Я вообще не ношу обручальное кольцо из солидарности к мужу. Он в свадебном путешествии его потерял *:-D , когда купался в море *:-D, зашел в воду с кольцом , а вышел без него . Ну и я свое тоже сняла. Вот уже 10 лет живем прекрасно, так что существующая примета по этому поводу не катит. *:-D :-D
Senior Member
Maзур вне форума
post #6 Старый 23.03.2009, 21:33
konechno, na levoi! JA noshy na levoi - so svoim ystavom v chyjoi monastir ne lezyt! Priezjaja domoi - ne menijajy, zachem?
Margarita Covd
Guest
post #7 Старый 23.03.2009, 21:50
На левой, здесь так принято, и я уже привыкла, и домой когда уезжаю не меняю.
Вы определитесь сначала после замужества где будете жить, ну а потом *и поступайте соответственно. (lo)
Caterina Tivd
Senior Member
Caterina Tivd вне форума
post #8 Старый 24.03.2009, 04:43
Милая Андрюшина! Если я не ошибаюсь, то наши вдовушки носят на среднем пальце *правой руки...
Вообще это классно! Здесь ты как бы замужем , приезжаешь на Родину- как бы разведенная. *;-)Как -то я сказала об этом моему мужу, так он перед отъездом сделал мне "cartu....." что состою в браке :-) (F) * * * * * :-D :-D :-D
Юлия Пэк
Guest
post #9 Старый 24.03.2009, 04:49
Девушки, на какой руке носить обручальное кольцо - зависит от конфессии, а не от места нахождения!!! Католики носят на левой, православные - на правой, протестанты - тоже на правой!!! *(md) Я живу в Голландии - муж голландец - католик, но здесь две основные религии - католики и протестанты!!!
Лично я себя отношу к неверующим, мой муж - тоже!!! У него вообще нет обручального кольца, да и я его теперь не ношу!!! *;-) :-D (Y) (F)
Е Л Е Н А
Guest
post #10 Старый 24.03.2009, 18:19
Кстати говоря мужчины также носят на левой руке,хотя у католиков как и у нас григорианцев так принято,как-бы на левой руке ближе к сердцу,да и не мешает при каких-либо физических работ))))
Junior Member
Vadim вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра