Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 05.05.2009, 16:47
По умолчанию
Главное в нашей работе, думать не о деньгах которые мы можем заработать, а о тех людях которые приходят в твой бар.
$Meder $
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #12 Старый 05.05.2009, 17:19
По умолчанию
3 категории барменов:
класики - это педанты, как правило они в основном работают в 5 звездочных отелях, дорогих ресторанах, у них должно лежать все на своих местах, как правило работают в строгих однотонных рубашках с бабочкой. Точны в приготовлениях коктейля.
флейрингисты - это душа компании, работают в клубах, в пляжных барах, могут одновременно делать заказ, разговаривать с гостем, причем все это делая пританцовывая под музыку и с элементами флейринга (жонглирования), работают в том в чем удобно, джинсы, футболка. Шоу - это главная их фишка
Спид миксеры - быстрее этих барменов нет, могут за очень короткое время обслужить неимоверное количество гостей, работают на скорость, отлично знают рецепты коктейлей, придерживаются принципу хороший бармен - быстрый бармен
$Meder $
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #13 Старый 19.06.2009, 13:06
По умолчанию
УВ. Коллеги и Все кто с Нами))) Клиент царь , НО ! мало кто знает , что Бармен БОГ ! )))


А вообще Бармен - это не профессия , это национальность.
Andrei Mt
Форумчане
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 19
Andrei Mt вне форума
Ответить с цитированием
post #14 Старый 19.06.2009, 17:39
По умолчанию
Я добавлю, это и образ жизни)))))))
А без психологии в барменском деле никуда)))))))
Алексей Дамгушэ
Форумчане
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 19
Алексей Дамгушэ вне форума
Ответить с цитированием
post #15 Старый 20.06.2009, 02:40
По умолчанию
А что же наши "понты" молчат))))))))) :-D Господа хотелось бы и ваше мнение услышать в этой теме)))
Денис Мэтэм
Форумчане
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 8
Денис Мэтэм вне форума
Ответить с цитированием
post #16 Старый 20.06.2009, 03:26
По умолчанию
Все конечно зависит от заведения! Бармен может быть и психологом когда приходят люди и за очередной рюмочкой начинают читать лекции о судьбе России матушки, и просто продавцом или буфетчиком в заведениях быстрого обслуживания, ну а в ночных клубах ты еще и шоумен. Иногда приходится помогать официантам, а иногда становиться поваром! Так что однозначно сказать нельзя профессия многогранна.
Михаил Куми
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #17 Старый 20.06.2009, 16:00
По умолчанию
Бармен- это прежде всего профессионал!!!!!;-) Ведь очень многие молодые люди, встав работать за барную стойку уже считают себя барменами, увы, ведь это только начальный полуфабрикат.... который, к сожалению не всегда доходит до готовности. Бармен- это каторжный труд с любовью к ресторанному делу, работа над собой и вечное обучение!!!!!!!!! Виват! Уважаю !(Y)
Нефедьева
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #18 Старый 20.06.2009, 19:59
По умолчанию
TO Сергей .


А как без этого , поголовно недоливаем :-D, Вы просто уши чаще грейте , и вам раскажут еще много чего про работу Бармена . А кому недолили тот или ЛОХ , или ходит в такие места где наверно и пиво разбавляютослиной уриной. Я думаю недоливом занимаются те, у кого мозгов мало и по другому заработть не может.
Andrei Mt
Форумчане
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 19
Andrei Mt вне форума
Ответить с цитированием
post #19 Старый 20.06.2009, 21:24
По умолчанию
Рад, что Вы такие продвинутые, Андрюша. А то в советские - то времена умелый недолив был наипервейшей статьёй дохода бармена. Но смотрел недавно передачку о Вашей профессии, так говорят - и сейчас не всё ладно, и злобные хозяева всякие дозаторы-фиксаторы придумывают, лишь бы не дать бедному бармену заработать! Оно, конечно, от заведения зависит. Из приличного за такое баловство, наверное, и вылететь можно?
Сергей Нэдах
Форумчане
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 271
Сергей Нэдах вне форума
Ответить с цитированием
post #20 Старый 21.06.2009, 06:51
По умолчанию
Прежде всего - психолог, конечно. Это качество вообще очень важно длячеловека, который работает в ресторанном бизнесе. Продавец в последнюю очередь. настоящие профессиональные бармены работаеют так, что хочется возвращаться вновь и вновь, чтобы полюбоваться мастерством и красотой работы. А в процессе, конечно, продается. Мне кажется, что при хорошем бармене не нужна никакая шоу-программа. Она все равно будет вторым номером! Жму руку! Андрей!
imported_Гордеева
Форумчане
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 1,125
imported_Гордеева вне форума
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot